СУПР крут...
Страницы: 1 2 След.
СУПР крут...
С точки зрения алекса ранк СУПР круче Яндекса и Гугля smile:mocking:
Смотрите сами:
Это СУПР
Рисунок

Алекса 1.036, даже у радикал фото больше, меньше будет если только в ноль, оценка ресурса на 5 баллов
Рисунок

Это гугль, алекса 40, оценка 4.5
Рисунок

Это Яша, алекса 23 (круче гугля, но до СУПРа ему далеко smile:mocking: ), оценочка тоже 4.5

Вот такой вот у нас форум...
То ли ещё будет, То ли ещё будет, Ой-ой-ой! smile:D
А как алекса ранк расчитывается?
Alexa Traffic Rank высчитывается очень просто -- если брать в общем, это трафик и активность посетителя на ресурсе. Например юзер переходит по ссылкам на самом сайте и читает ваши статьи, что-то комментирует, проводит на сайте время. Эти показатели и учитываются в Alex.

Отмечаю, что чем меньше число Alexa Rank у вас, тем выше ваш сайт в рейтинге (лучше тот, который ближе к единице). Например сайт с рейтингом 5,550 лучше чем с рейтигом 6,000.
Кстати, felis_serval, поздравляю с 4к
Цитата
Prapovednik пишет:
Кстати, felis_serval, поздравляю с 4к
Спасибо)
Но до Вас мне далеко smile:o
felis_serval, а чем круче? У СУПА больше 1000... или мы ВИДИМ разные цифры?

Цитата
felis_serval пишет:
Alexa Traffic Rank высчитывается очень просто -- если брать в общем, это трафик и активность посетителя на ресурсе. Например юзер переходит по ссылкам на самом сайте и читает ваши статьи, что-то комментирует, проводит на сайте время. Эти показатели и учитываются в Alex.
Отмечаю, что чем меньше число Alexa Rank у вас, тем выше ваш сайт в рейтинге (лучше тот, который ближе к единице). Например сайт с рейтингом 5,550 лучше чем с рейтигом 6,000.

Вы меня удивили. Всегда считал, что Алекса считается по данным ТОЛЬКО тех юзеров - у кого стоит их тулбар!!! Обычно таким извращаются вебмастера, и как следствие, показатели лучше у сеошных/сайтостроительных сайтов...
В свое время тоже развлекался - поставил их виджет и кликал время от времени по нему... как результат, через неделю сбросил пару лямов...
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Да уж, посмотрел на кол-во постов модераторов... понял, что я еще не слишком много времени "сливаю" в инете... даже как-то загордился собой!
Не хочу огорчать, но вы что-то напутали, алекса дает ранг только по целым числам:
Это СУПР - Алекса 1 036 место
Это гугль, алекса 40 место
Это гугль, яндекс 23 место
гугл.ком 1 место
тем более это место в своей категории, для поисковиков показывается место без категории
Изменено: RUPak - 12 Августа 2011 17:21
Цитата
vagant-ua пишет:
Да уж, посмотрел на кол-во постов модераторов... понял, что я еще не слишком много времени "сливаю" в инете... даже как-то загордился собой!

Потому что у нас с Вами разные амбиции, а такое количество сообщений у меня из-за того, что если я в сети, то обязательно есть вкладка СУПР, на других форумах не общаюсь, только если почитать.
Цитата
Prapovednik пишет:
Потому что у нас с Вами разные амбиции

Время человека измеряется - секундами, минутами, часами, годами и... сделанными делами!!! Мерять его амбициями, имхо, слишком... короче слишком опрометчиво... Давно уже понял, что опубликованные посты на форуме (здесь, и вообще) - НЕ ТЯНУТ на ДЕЛО, которым можно гордится, а также положить в копилочку жизненных достижений! Есть, что вспомнить, но нечего рассказать детям... (с)
Цитата
vagant-ua пишет:
короче слишком опрометчиво... Давно уже понял, что опубликованные посты на форуме (здесь, и вообще) - НЕ ТЯНУТ на ДЕЛО, которым можно гордится, а также положить в копилочку жизненных достижений!

Когда писал ранее сообщение, то этого в те слова не вкладывал.
Цитата
vagant-ua пишет:

Можно сливать... А можно тратить с пользой для себя и других пользователей ))
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
vagant-ua пишет:
короче слишком опрометчиво... Давно уже понял, что опубликованные посты на форуме (здесь, и вообще) - НЕ ТЯНУТ на ДЕЛО, которым можно гордится, а также положить в копилочку жизненных достижений!

Когда писал ранее сообщение, то этого в те слова не вкладывал.

Тогда запишем, что я не понял о чем Вы хотели сказать и ляпнул неподумавши - так будет всем проще...

Цитата
Alligator пишет:
Можно сливать... А можно тратить с пользой для себя и других пользователей ))

Ключевой момент в Ваших словах я выделил жирным.
Цитата
vagant-ua пишет:
так будет всем проще...

Верно, ибо трусы наизнанку выворачивать неохота.
Страницы: 1 2 След.