насколько все плохо?
реальная угроза или манипуляции
Где безопаснее делать прививку
реальная угроза или манипуляции
Где безопаснее делать прививку
19 Октября 2021 15:07
насколько все плохо?
реальная угроза или манипуляции Где безопаснее делать прививку |
19 Октября 2021 17:33
вопросы без ответов. Люди умирают, значит опасность есть
|
19 Октября 2021 17:47
Евгений Прохоров, никто из родных, близких, знакомых не болел этим или нечто подобным?
|
19 Октября 2021 18:12
Кум умер пол года назад, за неделю в больничке. Так что верить или не верить дело каждого.
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт |
19 Октября 2021 18:13
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
21 Октября 2021 10:07
Место для Рекламы |
21 Октября 2021 12:52
И да, раз уж конкретно Вы оспариваете мнение врачей в целом, а в особенности специализирующихся на вирусологии и пандемиях, озвучьте, пожалуйста, Вашу медицинскую специальность и перечислите имеющиеся достижения (если нет мирового масштаба, то хотя бы в масштабах страны проживания). |
21 Октября 2021 16:20
Если уж фантазировать на эту тему, то лично Вас убить не хотят, только массу, а Вы в неё входите. Вот не надо им лично поголовно знать каждого |
21 Октября 2021 17:42
Моими непосредственными клиентами являются в том числе и врачи разного профиля и квалификации, я умею слушать и сопоставлять факты, которые явно не в пользу вакцинирования. Сестра отца, женщина пожилого возраста, переболев, тоже сделала прививку, через два месяца заболела повторно, да так, что еле-еле с того света вытащили. Я вам так скажу: всё это рулетка, кому-то везёт, а кому-то - нет! Что русскому хорошо - немцу смерть, актуальные слова из известного фильма! |
21 Октября 2021 20:40
Надо сваливать из этой секты свидетелей ковидлы... Коварные модеры незаметно меня в неё втянули. |
21 Октября 2021 20:51
Как пример, теоретическая ситуация: кольнулись, померли или сильно заболели или через некоторое время откуда ни возьмись появилось что-то не хорошее
это если теоретить но для протокола Я не против вакцины прям так сильно, возможно позже сделаю. А ещё я допускаю возможность существование иной жизни, которая разумна и зародилась не на Земле. |
21 Октября 2021 22:13
|
21 Октября 2021 22:23
В том и дело, что о последствиях нам пока ничего не известно, но уже сейчас масса случаев тромбоза.Мой хороший товарищ тоже переболел, причём, очень тяжело. Более 50% поражения лёгких. В больнице спросил у лечащего врача, что же делать, как жить-то? Врач назвал три составляющих: Правильное питание, 7-8 часовой сон и отдых. Всё это укрепляет иммунитет, что, собственно, нужно человеческому организму. |
21 Октября 2021 22:41
Приведу другой пример. Да, у всех иммунитет к алкоголю разный. Кого-то уносит после первой рюмки и на сытый желудок, алкоголь для него - практически смертельный яд, кто-то (как я лет 10 назад) вполне себе мог приговорить за вечер в хорошей компании до полулитра крепкого алкоголя на голодный желудок без закуски. Но если брать человека в среднем, то если он поест до процесса потребления алкоголя (ну или в процессе) - то его унесёт меньше, утренние последствия будут гораздо менее болезненные (или вообще стакан воды выпил - и огурцом). Можно отказываться от еды во время попойки, аргументируя тем, что еда может оказаться плохой. "Кто её проверял? Почему я должен верить повару?" Не глупо ли звучит?
Изменено:
Eye - 21 Октября 2021 22:43
|
22 Октября 2021 08:40
|
|||||