Продам хороший заработок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Продам хороший заработок, Заработать от 15-20$ в день это реально!!
needle, адалт-форумы кроме Filesonic и Oron не принимают другие ФО, кроме ряда исключений на мелких форумах. Тут нет ни летитбитовских проектов, ни хота, ни турбы, ни еще всякой мелочи - все в бане.

vseocomputere, да нет, с ФО я не ошибся. Филия и ББ за использование любых ФО кроме Орона банят, для регистрации на Филии нужен инвайт (от 5 долларов рыночная цена), за парочку неправильно оформленных тем - предупреждение, на третий раз - бан. Хостинги для картинок тоже сильно ограничены.

На Сьюзи новичкам разрешается постить только в низкодоходные ниши.
Цитата
hebroid пишет:
vseocomputere, обычно рефоводы платят реффералам бонусы на ФО, а не наоборот, хотят кроме процентов, сгрести с них еще и дополнительную денежку, по сути, не за что. И в рефоводы надо искатьтакого человека, который имеет большой опыт работы с адалт-форумами, зает все их тонкости, стратегии, того человека, чей очень неплохой заработок полностью держится на форумах, того человека, который будет помогать 24/7, а не так - продал реффсылку, пару слов напутствия, базы все в паблике, а реферрал пускай отправляется в свободное плавание.
, обычно рефоводы платят реффералам бонусы на ФО, а не наоборот, хотят кроме процентов, сгрести с них еще и дополнительную денежку, по сути, не за что. И в рефоводы надо искатьтакого человека, который имеет большой опыт работы с адалт-форумами, зает все их тонкости, стратегии, того человека, чей очень неплохой заработок полностью держится на форумах, того человека, который будет помогать 24/7, а не так - продал реффсылку, пару слов напутствия, базы все в паблике, а реферрал пускай отправляется в свободное плавание.

Не спорю что данная система есть в паблике, так как я написал об этом в самом начале темы, что кому то известна а кому то нет, опять же, систем много, но не все платят, согласись же? надо перепробывать более 100 чтоб найти для себя хороший заработок), (на личном опыте знаю), а таких которые платят есть, но малая доля, может всего 20 %, и то 5% из них. платят хорошо, а остальные 15% копейки..
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
vseocomputere, без обид, но тот, кто называет уважаемые, и чертовски высокодоходные файлообменники словом "сервер", ничем не поможет реффералам. Скорее наоборот.

P.S. Доступ к сервису для постинга на форумы в том числе с автоматическим поиском и заменой битых ссылок, стоит, если я не ошибаюсь, почти 20 тысяч рублей. Вот с ним действительно можно "жить и не тужить".

Просто постить на адалт форумы значит ничего не добиться. Главное, найти покупаемую нишу. Плюс, если собираетесь тянуть контент с паблика - такой очень плохо покупают, потому что его растаскивают по этим форумам более чем мгновенно.
Цитата
hebroid пишет:
needle, адалт-форумы кроме Filesonic и Oron не принимают другие ФО, кроме ряда исключений на мелких форумах. Тут нет ни летитбитовских проектов, ни хота, ни турбы, ни еще всякой мелочи - все в бане.
, адалт-форумы кроме Filesonic и Oron не принимают другие ФО, кроме ряда исключений на мелких форумах. Тут нет ни летитбитовских проектов, ни хота, ни турбы, ни еще всякой мелочи - все в бане.

vseocomputere, да нет, с ФО я не ошибся. Филия и ББ за использование любых ФО кроме Орона банят, для регистрации на Филии нужен инвайт (от 5 долларов рыночная цена), за парочку неправильно оформленных тем - предупреждение, на третий раз - бан. Хостинги для картинок тоже сильно ограничены.
, да нет, с ФО я не ошибся. Филия и ББ за использование любых ФО кроме Орона банят, для регистрации на Филии нужен инвайт (от 5 долларов рыночная цена), за парочку неправильно оформленных тем - предупреждение, на третий раз - бан. Хостинги для картинок тоже сильно ограничены.

На Сьюзи новичкам разрешается постить только в низкодоходные ниши.

Ну скажем так, что никто не захочет, чтоб у него ГН(говно-новость) размещали, многие в системе зарабатывают без премиум аккуанта, получают не спорю, на 20% меньше, чем с преум.. стоимость преум 8$ и уже получаешь, не 30% а 60-65%(и тут различия есть, от добавляещего файлы и от распрастроняющего(владелец сайта))
vseocomputere, если вы имеете в виду другой ФО - про крупнейшие форумы забудьте. Вас оттуда просто вытолкают в три шеи. А Oron и Filesonic - наиболее оптимальный вариант. Lifetime Premium на сонике стоит каких-то 4000 рублей, а это пожизненное хранение файлов. Владелец сайта получает 5 процентов с любой покупки, а тот, чей файл купили - от 5 долларов до 70 вроде (в зависимости от срока купленного через файл премиума - от месячного до лайфтайма).
Пардон дамы и господа, постараюсь прервать эту дискуссию. Смысл этого топика прост и понятен. Человек хочет заработать, на здравой мысли, что в целом есть не плохо...

Лично зарабатываю на ФО (несколько варезников), и до всего приходилось доходить самому...
Человек, продаёт статью о том, как это делается, если угодно, что и где писать и куда при этом тыкать... Что в свою очередь экономит время на понимание азов этой системы в целом. И за что можно заплатить...

Можно-ли заработать 15-20$ в день на ФО? Без сомнения - можно... но, автор не упоминает такой момент этого "бизнеса", как время... Подобный заработок, вы будете иметь спустя 1-2 месяца (при ежедневной работе).

Я-бы заплатил за эту статью, но к сожалению - не могу постить адулт (не моральные соображения, а просто комп в детской).

vseocomputere, я всё верно понял? Вы же предлагаете определённый ФО, с подборкой баз раскрученных сайтов/форумов, где можно получить статус журналиста без проблем?
Duskin, на адалт-форумах не нужен статус журналиста, чтобы постить, главное все новости постить в одну тему (свою, узкая ниша), и формлять аккуратно. Базы есть, если поискать. В день можно постить 10 новостей (обычно).

На заработок в 5 долларов в день можно выйти через неделю без проблем, если подобрать покупаемую тематику.

Единственный минус - постить придется вручную, но на это уходит минут 10 на отправку одной новости по 50 форумам, больше и не надо, остальные форумы - заспамленная свалка. По-настоящему хороших, прибыльных форумов штук 20. Пробовал год назад, бросил потому что вручную постить лень и с тематикой прогадал (покупки проскакивали редко). На Ороне минималка - 100 долларов, на Сонике - 20 вроде.

Есть программы для постинга по форумам, но:

1. PayPal
2. Палятся на раз.

Пробовал и варез-форумы, что уж тут скрывать (тоже год назад), собрал хорошую базу около 400 высокопосещаемых форумов, выхлопа практически нет.
Да, если где-нибудь увидите предложение купить за 20 долларов обучающее видео, как настроить Smart Poster для постинга по адалт-форумам, не ведитесь - автор видео выложил его бесплатно в паблик в прошлом году, а барыги и школьники растащили и теперь торгуют, выдавая за свою методику.
Цитата
Цитата
hebroid пишет:
Да, если где-нибудь увидите предложение купить за 20 долларов обучающее видео, как настроить Smart Poster для постинга по адалт-форумам, не ведитесь - автор видео выложил его бесплатно в паблик в прошлом году, а барыги и школьники растащили и теперь торгуют, выдавая за свою методику.
Ну за это уважаю, что хоть школьниками(И незнающим людям) предупреждение делаете.
Цитата
hebroid пишет:
Duskin, на адалт-форумах не нужен статус журналиста, чтобы постить, главное все новости постить в одну тему (свою, узкая ниша), и формлять аккуратно. Базы есть, если поискать. В день можно постить 10 новостей (обычно).
, на адалт-форумах не нужен статус журналиста, чтобы постить, главное все новости постить в одну тему (свою, узкая ниша), и формлять аккуратно. Базы есть, если поискать. В день можно постить 10 новостей (обычно).

На заработок в 5 долларов в день можно выйти через неделю без проблем, если подобрать покупаемую тематику.

Единственный минус - постить придется вручную, но на это уходит минут 10 на отправку одной новости по 50 форумам, больше и не надо, остальные форумы - заспамленная свалка. По-настоящему хороших, прибыльных форумов штук 20. Пробовал год назад, бросил потому что вручную постить лень и с тематикой прогадал (покупки проскакивали редко). На Ороне минималка - 100 долларов, на Сонике - 20 вроде.

1. PayPal
1. PayPal
2. Палятся на раз.
2. Палятся на раз.

Пробовал и варез-форумы, что уж тут скрывать (тоже год назад), собрал хорошую базу около 400 высокопосещаемых форумов, выхлопа практически нет.

Там не обязательно куда то что то отправлять, я писал что заработал 15 $ без каких то отправок, на и такая же функция там поддерживается!
Цитата
Duskin пишет:
Пардон дамы и господа, постараюсь прервать эту дискуссию.Смысл этого топика прост и понятен. Человек хочет заработать, на здравой мысли, что в целом есть не плохо...

Лично зарабатываю на ФО (несколько варезников), и до всего приходилось доходить самому...
Человек, продаёт статью о том, как это делается, если угодно, что и где писать и куда при этом тыкать... Что в свою очередь экономит время на понимание азов этой системы в целом. И за что можно заплатить...

Можно-ли заработать 15-20$ в день на ФО? Без сомнения - можно... но, автор не упоминает такой момент этого "бизнеса", как время... Подобный заработок, вы будете иметь спустя 1-2 месяца (при ежедневной работе).

Я-бы заплатил за эту статью, но к сожалению - не могу постить адулт (не моральные соображения, а просто комп в детской).

vseocomputere, я всё верно понял? Вы же предлагаете определённый ФО, с подборкой баз раскрученных сайтов/форумов, где можно получить статус журналиста без проблем?

Почти все правильно поняли:)
Я бы не сказал что статус журналиста, но спокойно можно добавлять и получать деньги, smile:) статья описание системы + статья пользования системой + может сделаю все в картинках:)
smile;) Cтатью с дополнением продал, ждем отзывы smile:)
vseocomputere,

Могу подкинуть Адалт Форум Вебмастеров в твою Базу , а так-же простой Адалт Форум
купил статью все получил как и обещали ))приступаю к работе посмотрим что из этого выйдет)спасибо
Цитата
mix2706 пишет:
vseocomputere,

Могу подкинуть Адалт Форум Вебмастеров в твою Базу , а так-же простой Адалт Форум

cпасибо конечно, но мне они не особо то и нужны:) это тем кто хочет дополнительно заработать:)
Цитата
Алексей пишет:
купил статью все получил как и обещали ))приступаю к работе посмотрим что из этого выйдет)спасибо

Спасибо за отзыв, как и обещал, все передал, и как обещал, помогаю на первых порах:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.