Цитата |
---|
Eye пишет:
я о чём... Я ХЗ кто это, но количество запретов что-то переходит уже все возможные пределы... Чё-та там опять намучивают, и уже даже "Свадьбу в Малиновке" под запрет собираются ввести |
Влезу не в тему. Это для тех, кто говорит все пропало. Я Вас лично не знаю, и не знаю какие у Вас взгляды, но решил привести пример (сразу отвечу, я нейтрально отношусь к Путину и вообще к политике). Есть у меня знакомый, какой прям с ума сходит от ненависти к России. Живет в России, но ненавидит ее до ужаса. Но опять же, каждый имеет право думать как хочет. Так вот. Говорит мне, диктатура, все, воздух перекрыли, нищета, все на свалках питаются, убогая страна и т.д. Сам нигде никогда не был, но зато знает, что везде все хорошо, плохо только в России. Так вот, я говорю, а в чем проявляется затягивание гаек? Он говорит, да за репосты сажают людей, массово. Я ему говорю, ну скинь мне это множество примеров. Он мне скинул пару людей, каких так и не посадили, дали условку (конечно в РФ сажают, как и в других странах). Но я это к тому, что многие даже не проверяют, а верят в то, что хотят. Вам про Нойза сказали. Приведу в пример Хованского. Вы читали текст его песни. Согласен, давно и бла бла бла, но текс ужасен, в каком Хованский говорит о том, что он с радостью встретил теракт и ждет еще больше, чтобы видеть кишки русских детей свиней на стенках метро. При этом массово начали выступать в его защиту люди, какие даже не знают текста песни, за какую его задержали. Ну и в конце концов, как говорил хороший мой знакомый, мы живем в такой ужасной стране, в какой у каждого второго (если уже не у первого) есть иномарка, квартира и прочие материальные ценности. Чуть ли не каждый покупает себе современные смартфоны, регулярно где-то отдыхает, ходит в кино, рестораны, кафе (у маков очереди бесконечные круглосуточно) и т.д.