а вообще, так все ясно стало про человека без телевизора. У человека весь либеральный мир рушится. Впрочем, он был лишь в его воображении
7 Апреля 2022 14:30
а вообще, так все ясно стало про человека без телевизора. У человека весь либеральный мир рушится. Впрочем, он был лишь в его воображении
|
7 Апреля 2022 14:53
Юрий, Не в обиду будет сказано, но я таких как вы называю - патриот головного мозга.
|
7 Апреля 2022 14:57
|
7 Апреля 2022 15:02
А что говорить про человека, который из кожи вон пытается устыдить народ и государство, не понимая, к чему это может привести?
Ничего, что из-за какого-то "инакомыслящих", люди могут сгореть, потому что пожарка не смогла подъехать, так как этот "инакомыслящий" оставил автомобиль там, где не положено. А другой "инакомыслящий" создал атмосферу, где упаси бог тронуть таких "инакомыслящих", слетятся, чтобы обосрать. |
7 Апреля 2022 15:14
Prapovednik, Я никого не пытаюсь устыдить.
Просто говорю о том что все заняты внешней политикой и войной на Украине, в то же время забывая про свой народ. Про учителей, про врачей с нищенской зарплатой. Про пенсионеров, которым накинули 1000, при этом забрав в 2 раза больше. Всем же важней что в Европе, что там где Байден сказал.
Изменено:
Сергей Алексеевич - 7 Апреля 2022 15:15
|
7 Апреля 2022 15:18
|
7 Апреля 2022 15:18
|
7 Апреля 2022 15:20
Юрий, Конкретней что сделано, не там в кабинетах на словах и для ТВ, а на местах.
То что политики красиво петь умеют, это давным давно известно. |
7 Апреля 2022 15:21
Prapovednik, И ? Я говорил человеку о том что закладывают и доносят. Тем кто это делает, не думаю что стыдно. Остальным по боку.
Не пойму вашей нити недовольства. |
7 Апреля 2022 15:23
Что и требовалось доказать, а люди в итоге сгорели |
7 Апреля 2022 15:23
Ладно заканчиваю. А то щас меня пропишут, и сменят аватарку на лицо с чубом.
P/S вот потому я и говорил что не любят инакомыслящих, все должны быть как все. Махать флажками и радоваться по приказу. |
7 Апреля 2022 15:26
Инакомыслящий, я привёл не абстрактный пример, а на просторах интернета давно мне попадались ролики, как горит многоэтажка, пожарный автомобиль не может подступиться, а люди толпой пытаются сдвинуть легковушку, которая мешает. |
7 Апреля 2022 15:31
Prapovednik, Заметьте из всего вы нашли только про авто, к этому прие (прицепились) и теперь гнете линию.
Мои слова были ОБРАЗНЫЕ слово такое знаете, или вам партия такого не рассказывала ? Есть сигнал ток провоцировать ? Странно то что голосовав в 14 году за вступление в РФ, нам никто не говорил кто такие Россияне, и почему они так НЕНАВИДЯТ ЯРО И ИСКРЕННЕ все отличное от их мнения. Я думаю вам стоит выдать мне бан, как инакомыслящему. Вы ж меня терпеть то не будете. |
7 Апреля 2022 16:12
Вот так инакомыслящие и живут по жизни. Хотел бы выдать, выдал. Но это инакомыслящие за все всё решили, в особенности с теме, кто
Вы инакомыслящие всегда за этим прячетесь, я же привёл к конкретики, к чему подобное приводит, а не прятался за образным словоблудием. Но Вам же это неудобно. Поэтому Вы снова постарались заболтать |
7 Апреля 2022 16:52
Ну и холивар тут с употреблением прорех логических развели. А вот скажите мне, Юрий и Prapovednik, что мне делать в следующей ситуации: у меня соседка по площадке постоянно чем-то незаконно торгует круглый год, икрой, рыбой, собак разводит, овощи привозит. Торгует прямо в квартире, объявления через вконтакте и прочее. Коробки складирует на площадке постоянно, там вонь от стухших остатков рыбы, собачьего говна и прочие прелести лежат неделями. Мешает жить. На контакт не идёт. Эти 180 кг килограмм живого веса никогда ни с кем не поздоровалась за 12 лет жизни тут, вообще не разговаривает, только орёт, прикрываясь детьми и бедственным положением.
Ясно, что каждый выжить пытается всеми способами. И противозаконными в том числе. Даже мешая нормально жить соседям своей вонью, захламлением подъезда, орами, бесконечным воем стаи собак. Вот если я сообщу куда следует (понятно, что потом она, скорее всего, накакает нам под дверь, и даже, наверно, неоднократно) - это донос, жалоба, или как классифицируют наши супровские эксперты? И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
||||
12.12.2023 16:32 | В Москве начали выпускать материнские платы с поддержкой отечественных процессоров |
11.12.2023 22:00 | В России начали блокировать VPN-подключения |
03.06.2022 10:54 | ФАС и российские мобильные операторы начали принимать жалобы на спам и будут блокировать номера |
20.12.2021 16:25 | Жителям Швеции начали вживлять чипы |
23.10.2021 11:59 | Власти Москвы будут отслеживать нарушения антиковидных мер в соцсетях |