Второй год творится нечто непонятное. Опишу.
Есть сайт, с тематической нишей, НЕ новостной.
И второй год не могу поднять уников выше 2000 чел.
Сайт полностью оптимизирован, замечаний по нему от ПС нет, код чистый.
Статьи пишутся грамотно, с ключам-тошнотой и прочими делами.
ВСЕ статьи в поиске, индексация сайта 100%.
После публикации статьи анонсируются в группах сайта в соцсетях, порядка 4к подписчиков в каждой. Результат - после выхода статьи и анонса 2-3 дня скачок в +20-30 уников и всё, опять спад до 1,7-1,8к уников.
Уже голову сломал!!!
Делал перерыв в публикациях в месяц - те же самые 1.7 держатся!
Потом публиковал отложенным способом по 1 статье раз в неделю, раз в три дня, раз в день, два раза в день - НИЧЕГО!!!
В поиск залетают в теч. пары часов - уников НЕТ! Опять скачок после публикации и тут же опять спад.
Понимаю, если бы публиковалось по 1-2 в месяц, но у меня средняя частота публикаций доходит до 2-3 статей в сутки.
И вот уже 2 года не могу сдвинуть с мертвой точки в 1.7-1.8к уников.
То есть что год назад при (условно говоря) 500 статей посещалка была 1.7, что сейчас при 900 статьях те же 1.7 уников!!!
Уже думаю, может потолок какой-то придуман, или что?
Было у вас такое?
Есть сайт, с тематической нишей, НЕ новостной.
И второй год не могу поднять уников выше 2000 чел.
Сайт полностью оптимизирован, замечаний по нему от ПС нет, код чистый.
Статьи пишутся грамотно, с ключам-тошнотой и прочими делами.
ВСЕ статьи в поиске, индексация сайта 100%.
После публикации статьи анонсируются в группах сайта в соцсетях, порядка 4к подписчиков в каждой. Результат - после выхода статьи и анонса 2-3 дня скачок в +20-30 уников и всё, опять спад до 1,7-1,8к уников.
Уже голову сломал!!!
Делал перерыв в публикациях в месяц - те же самые 1.7 держатся!
Потом публиковал отложенным способом по 1 статье раз в неделю, раз в три дня, раз в день, два раза в день - НИЧЕГО!!!
В поиск залетают в теч. пары часов - уников НЕТ! Опять скачок после публикации и тут же опять спад.
Понимаю, если бы публиковалось по 1-2 в месяц, но у меня средняя частота публикаций доходит до 2-3 статей в сутки.
И вот уже 2 года не могу сдвинуть с мертвой точки в 1.7-1.8к уников.
То есть что год назад при (условно говоря) 500 статей посещалка была 1.7, что сейчас при 900 статьях те же 1.7 уников!!!
Уже думаю, может потолок какой-то придуман, или что?
Было у вас такое?