Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
Соцсети - тематические группы - можно договариваться иногда с владельцами - общаться с ними, предлагать бартер. 2. Тематические каналы в самом дзене - вроде сейчас можно рекламить друг друга. 3. Создание спамной сетки тематических каналов в Дзене - с ссылками на основной канал. 4. Пульс (точно не знаю, можно ли там где-то тулить ссылку). Ютуб - кооперация с блогерами - есть кто работает по этой схеме. |
Вольдемар Стругадзе, спасибо. У одного Дзен канала покупал рекламу, на фоне остальных приемлемая цена. Немного отсыпало подписчиков и на свежем канале доход появился ~300 руб./сутки. Правда постепенно откатило на 80-90.
ВК есть группы и аккаунты относительно заброшенные, но с настоящими людьми от 500 до 3 000. Думал, перепрофилировать.
Ютуб думал, но покупать рекламу, а покупать, как-то сильные сомнения, что в подписчиках осядут.
Цитата |
---|
Нил пишет:
По теме: закажитерекламу в рся )) |
Рассматриваю такой вариант. Но сейчас наверно без этого там цена завышена, так как рекламодателям где-то нужно рекламироваться, а часть площадок отрезало. Хотя наверняка не по моей теме они)
Цитата |
---|
Eye пишет:
А зачем вообще это делать? Ведь монетизировать подобный трафик возможно гораздо более эффективно вне дзена, причём в любом виде, опосредованно на рекламе/партнёрках или прямыми продажами, если есть что предложить. |
Хочу постичь Дзен
Цитата |
---|
Mango пишет:
Не знаю зачем вам, но как вариант можно роботом типа как у Игоря налить можно кучу и с лайками. |
Спасибо, но Вольдемар Стругадзе уже прокомментировал
Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
Написано же, что нужны живые люди, а не боты. И человек хочет, чтобы люди не просто зашли, но и прочитали, заинтересовались и остались на канале. А не просто получить лайки и подписку без активности. Подписки без активности я вам за 200 рублей накручу мешок и маленькую тележку. |
Да. Хотелось бы именно настоящих людей, не ботов. Не то, чтобы такой правильный, но рисковать блокировкой канала, в который вложено относительно приличные деньги и время, так себе развлечение. У нас в городе ради этого некоторым приходиться ходить на работу примерно полгода.
Цитата |
---|
Zhezkazganetcs пишет:
а смысл? дзен то платит за активных подпищиков
а если чел пришел, почитал, покликал по рекламе но не полписался, то и денях не будет дзен за это платить |
Про подписчиков упомянул в первом посту.