Цитата |
---|
Eye пишет:
Какой-то непьющий боевой бомж-отшельник-девственник вырисовывается... |
Так и есть) Миямото Мусаси - а то мы часто слишком большое значение придаём чему не стоит)
Изменено:
Coder - 18 Сентября 2022 23:56
18 Сентября 2022 23:53
Так и есть) Миямото Мусаси - а то мы часто слишком большое значение придаём чему не стоит)
Изменено:
Coder - 18 Сентября 2022 23:56
|
19 Сентября 2022 00:37
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
19 Сентября 2022 06:54
Разве странно цитировать и любить стихотворения или другие произведения людей, которые в жизни были, скажем так - далеки от идеала? Думается, что ценность явленного находится в нем самом, а не в том, кто сказал, сделал, сотворил, сваял) Судья им всем и нам один, поэтому осуждать как мы можем? Мы странники в этом мире и берём, что предлагают - важно ли, кто подал стакан воды умирающему от жажды? Ну, как то так) Upd Вспомнился реальный случай - после цитирования стихотворения Пушкина собеседник сказал, что раньше он поэта любил и читал, а сейчас узнал (!), что он был нетрадиционной ориентации и потому он для него перестал существовать, как и его произведения - точно не помнится, но примерно так было.
Изменено:
Coder - 19 Сентября 2022 07:55
|
19 Сентября 2022 09:18
Насколько я помню, это Дантес был такой |
19 Сентября 2022 09:26
) Я не знаю, откуда он это взял, но вот взял) А если бы не взял, то по прежнему бы ценил искусство гения - вот уж по истине, случай, когда незнание - сила) |
19 Сентября 2022 11:12
Место для Рекламы |
19 Сентября 2022 11:20
Изменено:
Eye - 19 Сентября 2022 11:20
|
19 Сентября 2022 11:29
Это уже фантазийные крайности - "а если" - а если не если? Будет день, будет пища - будет прецедент, тогда и подумаем - а фантазировать нашему уму только дай - такое навыдумывает, поэтому в узле его держать бы - думать о нужном, а о ненужном не думать. И потом, Бог всем судья, не мы - ну в Китае было такое "прореживание", когда своих детей убивали, да и в других культурах и временах много чего - и ничего, пользуемся плодами их жизни в творчестве, культуре, науке и тд. - поэтому, котлеты отдельно, а мухи отдельно, думается. И если талантище при этом совсем не идеал, и даже наоборот - это что, уменьшает достижения его таланта? Приходите в кафе, а там официант приносит заказ. А посетитель ему - погодите, любезнейший, а каково ваше морпльно-нравственное состояние и история жизни - а то я не возьму заказ и вообще, это не кошерно и безобразно!) |
19 Сентября 2022 11:55
|
19 Сентября 2022 12:04
Это не вопрос качества еды или поступка предлагающего (то есть, не вопрос таланта) - а вопрос персонального отношения в конкретной ситуации. Пользет умирающий от жажды по пустыне на последнем издыхании - а тут банка с консервированной израильской водой... Ну, конечно же, он предпочтет умереть. Срывается человек в пропасть, висит из последних сил - и тут ему добрый самаритянин спускает верёвку и хочет спасти его всеми способами, даже рискуя собой - а тот ему: "Не, погоди - ты кто, вообще - уж не израильтянин ли часом?!" Примерно так: ) |
19 Сентября 2022 12:39
Спасибо хоть без этого. А в теме уже есть: многочисленные убийства, нетрадиционная ориентация, алкоголь, национальности, препараты. Пойду работать на Дзен, чтобы везде притягивать нарушения, что таланту зря пропадать. |
19 Сентября 2022 13:52
Не получается что-то у меня ютюб вставить, а то бы было бы побогаче и информативней - и полезней в целом, имхо) Есть хороший пример полного соответствия всем еаконам и при всех условиях - это если что соответствует принципу шарообразного коня в вакууме. ) Неплохо тема теоретического затронута} в фильме "Шальная карта" со Стейтемом. Ну, или мне так зашло - кто ищет поросёнка, тому в каждом углу хрюкается, как глаголет народная мудрость) По теме)
Изменено:
Coder - 19 Сентября 2022 14:20
|
19 Сентября 2022 15:08
|
19 Сентября 2022 16:30
А советы никто тоже не даёт - ну показали кому-то реку - никто не заставляет ему в нее окунаться) Как говориться - имеющий уши да слышит... и видит. А уж что он увидит, что услышит - то уже вне темы показа и информирования) |
19 Сентября 2022 16:50
|
||||