#106
17 Января 2023 07:57
|
#107
17 Января 2023 09:17
Моднгая сейчас тема. Мы делаем и так и так, разницы не замечали
|
#108
18 Января 2023 10:16
Весело читать, как одни кричат, что это нельзя и пытаются приводить какие-то доводы, другие, что первые бакланы и приводят свои аргументы.
Может надо слушать свой организмь? |
#109
18 Января 2023 14:51
|
#110
18 Января 2023 17:29
Так как его слушать надо? И чем? Есть простой правильный подход - природность принимаемого, с учётом индивидуальный особенностей организма - отклонений от нормы, попросту говоря. Что такое норма? Ну, думается, что тут можно найти ответ, без излишнего холивара (?) |
#111
18 Января 2023 20:27
Место для Рекламы |
#112
19 Января 2023 08:35
Его отклик |
#113
19 Января 2023 15:40
|
#114
21 Января 2023 17:59
Приятного аппетита
|
#115
21 Января 2023 20:25
ссылка |
#116
22 Января 2023 17:37
отредактировал ссылку, а то тему ломала
|
#117
22 Января 2023 17:44
Зачем готовить, когда можно заказать в ПёсДаЛис из Беларуси с любовью
https://dzen.ru/video/watch/63b9aba405f13443f32bef3a Заедись, Кху-Ям и рекламу им особо не надо заказывать |
#118
4 Февраля 2023 09:05
|
#119
4 Февраля 2023 09:08
Мне тоже это Гугл прислал. У нас одинаковые рекомендации
|
#120
4 Февраля 2023 09:19
|
||||