Стряхнуть обыденность - об Агасфере
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Стряхнуть обыденность - об Агасфере
Жизнь, это смертельная болезнь передаваемая половым путем. Какой то румын сказал
Цитата
Юрий пишет:
Жизнь, это смертельная болезнь передаваемая половым путем. Какой то румын сказал
Ох уж эта рандомная запятая... Да и вообще сказано не так, да и вообще это название фильма, да вообще и не румын это был.

- Ты только представь, Иванов выиграл в лотерею Жигули!
- Только не Иванов, а Рабинович, и не в лотерею, а в преферанс, и не Жигули, а квартиру, и не выиграл, а проиграл.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
история этой фразыДа, я помню, что мы это уже обсуждали. А вот и история этой фразы. Она намного шире, чем Вы думаете.
ЗачОт!)smile:D

Я знал, что я прав! - и как они все умудрились украсть мою мысль прежде я ее обрёл? smile:confused:
Цитата
Coder пишет:
как они все умудрились украсть мою мысль прежде я ее обрёл?
Квантовое моделирование. Внешние намерения. Принятие себя
Цитата
Юрий пишет:
Квантовое моделирование
Ага) Скорее - квантовое мышление)

*Сабо определил квантовое мышление как способность видеть проблему со всех сторон, а значит, придерживаться более одного мнения. Другими словами, выходить за рамки только истинного или ложного взгляда на мир, который, в свою очередь, становится все более изменчивым.

** Я, похоже , вообще за рамками))

Гы!:

Цитата
Не вызывает никакого удивления квантовость нашей реальности. В научном мире давно ведутся исследования серьезно подтверждающие квантовость нашего мышления.
(Понятие квантового мышления впервые использовал эксперт в области криптографии и компьютерный ученый Ник Сабо , отсылаем интересующимся этими вопросами к его работам).
Квантовое мышление это способность видеть проблему со всех сторон, одновременно соглашаться и не соглашаться с аргументами, держаться в мире вероятностей, а не нулей и единиц (упомянутые выше как да и нет). Квантовое мышление помогает избежать категоричности, туннельного зрения и принятия решений, основанных на когнитивных искажениях .

Отсюда: https://habr.com/ru/amp/publications/776080/
Изменено: Coder - 13 Апреля 2025 16:58
Первый пункт разобрал. молодец. осталось еще 2
Цитата
Юрий пишет:
Первый пункт разобрал. молодец. осталось еще 2
Я - и разобрал?) Я - и молодец?) - это не ко мне)

Я никто и звать никак и вообще - меня тут нет)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:29 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
21:47 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
15:31 Мошенники-копирайтеры 
20:59 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
20:31 Собрать ключи 
20:07 SEO 2025 - контент, уже не главное. Главное - Конечная цель... 
17:42 Создание сайтов стало проще: WordPress представляет AI-инструмент 
19:08 Купить дедики Абузоустойчивые сервера Аренда сервера Купить dedic Дедик Дешево vps vds сервера дедики на SSD! 
15:35 QuixEmail - сервис по аренде email для активаций. 
15:19 Proxy.onl - ⚡️100+mil HTTP/S & SOCKS 4/5 резидентных IP, серверные, мобильные прокси! 
14:36 Увеличение посетителей на сайте | Накрутка счетчиков, трафика 
14:32 Сервис ReCaptcha 2, 30р за 1000 решений. 
12:30 Expa24.com Обмен Криптовалют. Ввод/Вывод наличные Украина/Северный Кипр/Мир 
11:26 Volna.money 
20:35 Точные прогнозы на футбол 
18:27 Осторожно! Криптовалюта 
15:24 Самозапрет на кредиты. Основано на реальных событиях 
21:20 Физические сим-карты 
18:36 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
08:23 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
03:11 Миллионы на ветер: инвесторы вложились в "искусственный интеллект", которого не было