Стряхнуть обыденность - об Агасфере
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22
Стряхнуть обыденность - об Агасфере
Цитата
Юрий пишет:
А у вас только раздвоение? Или n-мерность бывает?
А Вам зачем сие знать?) Больше трёх, в общем.
Цитата
Серёжка пишет:
Или сумеешь всех принять одновременноенно?
Цитата
Серёжка пишет:
) выдержал бы сосуд
О Вашем алкоголизме был давно в курсе, но вот о том, что Вы жопных дел мастер, до этого момента не подозревал. Неожиданный весьма получился каминаут... smile:confused:
Цитата
Coder пишет:
в общем и реально
И этот туда же... Фигасе, кучно сегодня пошло. smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Coder пишет:
А Вам зачем сие знать?
Паки-паки, херувимы, житие мое...  smile:D
Вы подумайте сами: мы себе ставим цели, определяем задачи, контролируем выполнение намеченного, ругаем себя, злимся на себя, заставляем себя, судим себя, спорим с собой, убеждаем себя, презираем себя, хвалим себя, ненавидим себя, наказываем себя и т.д.

Да, нет полного разделения и обособления личностей - но явно не одна.

Имхо
Наши эмоции соответствуют каждому моменту жизни от радости до злости
Цитата
Юрий пишет:
Наши эмоции
Дело не в эмоциях - один Я заставляет меня другого Я что-то делать - при этом четкое разделение сторон и, собственно, ясвно понимаемое разделение личностей.
Цитата
Coder пишет:
судим себя, спорим с собой, убеждаем себя, презираем себя, хвалим себя, ненавидим себя, наказываем себя и т.д.
У меня жена есть, мы все эти процессы проделываем друг с другом и счастливы. Хотя не буду осуждать людей, которым всё сподручнее наедине с собой всё делать, без ментальных и физических партнёров.smile:confused:
Цитата
Eye пишет:
О Вашем алкоголизме был давно в курсе, но вот о том, что Вы жопных дел мастер, до этого момента не подозревал

Ну как жопа то?
Цитата
Серёжка пишет:
Цитата
Eye пишет:
О Вашем алкоголизме был давно в курсе, но вот о том, что Вы жопных дел мастер, до этого момента не подозревал

Ну как жопа то?
Ну вот... Мало нам тут маньяка Юрия, так ещё и мультики свои голубые сети закидывают. Европезируется форум, видимо. Хорошо, хоть в личку пока не шлют свои гениталии всякие.
Eye, ну терпи дальше.
Цитата
Серёжка пишет:
Eye, ну терпи дальше.
Договорились, я что-то потерплю, Вы удочки на жопошные темы мне больше не закидываете.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:02 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
21:17 Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ 
19:50 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
22:35 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
21:22 Обмен отзывами в яндекс браузере 
21:15 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
21:14 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
19:38 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
10:17 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
04:35 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:31 Точные прогнозы на футбол 
22:24 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди