Высокий тИЦ - как два пальца ...
Страницы: 1 2 3 След.
Высокий тИЦ - как два пальца ...
Утро
Не спится
Читать охота
Мусоровоз за окном

Модерируя форум перешёл на блог Владимира Карпеева (кстати, автор блога вроде как наш пользователь, чему рад), особо дел не было, так что чутка, полазал на нём, и забрёл на такой вот пост «Высокий тИЦ – миссия вполне выполнима», почитайте, может у Вас есть, что сказать / посоветовать автору, иль сделать поклон, так как некоторым будет полезно почитать (а то иногда такое в ЛС пишут).

З.Ы. ну-с, дискутируем
Конечно возможно, учитывая сколько он вложил там только и слышно 50 баксов туда 30 туда. С деньгами миссия "вполне выполнима", но вот если бы он на 120 пунктов бесплатно поднял можно было бы и пообсуждать....
Его сайт в Яндекс. Каталоге. И при его вложениях почти в 12 тыс. ТИц вырос в этот АП всего на 50 единиц - капля в море получается. Нет, не SEO - движения поспособствовали приросту ТИц, а наличие сайта в Яндекс. Каталоге. Можете не соглашаться, но моя уверенность близка к ста процентам smile:)
Цитата
Михаил Бледнов пишет:
на 120 пунктов бесплатно поднял

Если быть тружеником, общительным и сообразительным, то по-идее можно, но на это придётся больше месяца только на тиц батрачить по 8 часов в сутки, к примеру:
* писать статьи >> находить сайты, где их можно так разместить, а где с владельцами сайтов договориться;
* собрать незаспамленную базу и просто прогнать;
* и т.д. и т.п.

и много, очень много
argus, прочитайте его пост внимательнее;)
Цитата
Prapovednik пишет:
argus, прочитайте его пост внимательнее

Последовав вашему совету я увидела только, что не 120 а 70 единиц прибавки он ТОГДА получил smile:D
argus, а давайте, чтобы наверняка, Вы третий раз, не торопясь)
Цитата
Prapovednik пишет:
argus, а давайте, чтобы наверняка, Вы третий раз, не торопясь)

Похоже 1950 руб. он не тратил или не помогло, потому что доверия со стороны поисковых систем не получил и видно невооруженным глазом, что Яша порядка 500 страниц выкинул из индексирования.
Ещё ляпсус - "...в итоге я за 90 дней 2 раза с промежутком в 35 суток...". Не 35, а 45 smile:D
Всё! Я туда больше не ногой! - Ваш ход, уважаемый Prapovednik! smile:)
Даже не знаю, какой сейчас реакции ждать на одно предложение:

* ранее произошёл долгожданный ап тиц, которого не было долгое время, получил он 120, и описывает, как этого добился smile:help:
Цитата
Prapovednik пишет:
Даже не знаю, какой сейчас реакции ждать на одно предложение:
* ранее произошёл долгожданный ап тиц, которого не было долгое время, получил он 120, и описывает, как этого добился

Уф...сдаюсь smile:wall:
Наверно мы говорим о разном smile:D
Наверное smile:( - Потому как я в продвижение своих проектов денег не вкладываю, так обхожусь. А читать, наблюдать и думать над действиями других люблю. Вот вижу только, что его денежные вложения эффекта не дали, и больше ничего не вижу smile:D
Цитата
argus пишет:
Вот вижу только, что его денежные вложения эффекта не дали

Цитата
В среднем, получается на 1 единицу тИЦ 99 рублей и 1 час с небольшим личного времени.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
В среднем, получается на 1 единицу тИЦ 99 рублей и 1 час с небольшим личного времени.

То есть ТИц 300 обошёлся ему в 30.000 рублей smile:mail:
Рисунок

* далее он перечисляет, что для этого сделал, и подводит итог:
Рисунок

З.Ы. Вы так надо мной издеваетесь?)) - риторический вопрос smile;)
Страницы: 1 2 3 След.