Цитата |
---|
Юрий пишет:
Мой первоначальный запрос был узнать, откуда человек пришел на сайт, из рекламы или органики. |
Тем более, я ранее писал, что лично я привлекаю аудиторию на сайт из директа, который постоянно стараюсь донастраивать на лучший результат. Именно поэтому у меня на сайте по большей части целевая аудитория. Я работаю только с ней. Стараюсь не упустить ни одного клиента. Открою вам один секрет. У меня есть конкуренты! И если я не продам заинтересованному человеку свой товар, то он купит у конкурирующей фирмы.
Пример: Приходит человек на рынок, купить мясо. Прошел мой прилавок, ваш, другой. Выбирает. Но у этого человека цель: купить мясо! Ходит, бродит. Вы со своими убеждениями стоите и смотрите ему в след. А я вытаскиваю самый ровный кусочек, догоняю и говорю: "Вот, смотри какой кусок. Бери, я тебе еще и скидку сделаю." И он покупает у меня! И так я стараюсь работать с каждым человеком, который прошел мимо моего прилавка. Наступает вечер. Я без мяса, но отдыхаю в ресторане и сорю деньгами, вы в метаниях натираете уксусом уже подпорченное мясо, чтобы завтра постараться впарить, кому-нибудь свой неликвид.