Финансовая диета: самозапрет на покупки может стать реальностью
Страницы: 1 2 След.
Финансовая диета: самозапрет на покупки может стать реальностью
Россияне смогут ограничить себя в покупках на маркетплейсах

Минэкономразвития поддержало инициативу о самозапрете на покупки в Wildberries, Ozon и других цифровых сервисах. Граждане смогут устанавливать лимиты по сумме, сроку и категориям товаров, чтобы избежать импульсивных трат и снизить зависимость от онлайн-шопинга.
Цитата
Prapovednik пишет:
Россияне смогут ограничить себя в покупках на маркетплейсах
Ага,  себя... smile:cool: Ни в коем случае не жену! smile:D А лучше кодировать, как алкашей, на год или три...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Ни в коем случае не жену!
У меня жена не может пользоваться МП. Она мне ссылки присылает
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
Ни в коем случае не жену!
У меня жена не может пользоваться МП. Она мне ссылки присылает
Вот! Юрий делал жене самозапреты на бесконтрольное потребление задолго до того, как это стало мэйнстримом. Молодец! Надеюсь, там всё произошло без мордобоя. smile:D
Цитата
Eye пишет:
Надеюсь, там всё произошло без мордобоя.
Я быстро реагирую на ее ссылки. Успеваю заказать до конфликта
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
Надеюсь, там всё произошло без мордобоя.
Я быстро реагирую на ее ссылки. Успеваю заказать до конфликта
Похвалить Юрия чой-та как-то я поторопился, да... Оказался Юрий типичным представителем вида подкаблучникус обыкновенус smile:confused:
smile:confused:, за крайние пару лет, пару сотен тысяч было потрачено только на ВБ, если не ошибаюсь, сейчас сумма за крайние 2 года там указана.
Цитата
Lawyer пишет:
smile:confused:, за крайние пару лет, пару сотен тысяч было потрачено только на ВБ, если не ошибаюсь, сейчас сумма за крайние 2 года там указана.
Скромненько вы уложились. В среднем это один средненький ноутбук + не самый топовый телефон.
Цитата
Eye пишет:
Скромненько вы уложились. В среднем это один средненький ноутбук + не самый топовый телефон.
А там всё по мелочи, можно сказать.
Цитата
Eye пишет:
Оказался Юрий типичным представителем вида подкаблучникус обыкновенус smile:confused:
Жен надо радовать регулярно
Цитата
Юрий пишет:
Жен надо радовать регулярно

Они все в курсе этого?
Цитата
Eye пишет:
вб.png (282.18 КБ) [ Скачать ]
Prapovednik, если деньги за товар переведены на счёт маркетплейса (можно посмотреть в квитанции, деталях операции оплаты) - то маркетплейс не может сказать "разбирайтесь с продавцом", потому что продавец в данном случае именно маркетплейс. И похер, что у клоунов из ВБ как-то по-другому в правилах написано, это противоречит закону о защите прав потребителей.
Eye, возможно, но это дополнительная возня. Потому по возможности покупаю в оффлайн-магазинах технику. Хотя на Алике покупал телефоны и планшеты)
Цитата
Prapovednik пишет:
Eye , возможно, но это дополнительная возня. Потому по возможности покупаю в оффлайн-магазинах технику. Хотя на Алике покупал телефоны и планшеты)
Чуть усилий - и эта дополнительная возня вполне себе окупит покупку. Множество прецедентов, когда люди, не боящиеся "возни", в суде выигрывали дела, получая решение с маркетплейса взыскать в пользу покупашки цену товара x2.
Страницы: 1 2 След.