удача
Страницы: 1
[ Закрыто ] удача, нереально
отправил Смс на номер 2332 с текстом l 2680987 и выйграл автомобиль на неделе отправь своим друзьям розыгрышов еще много (не спам не лохотрон это в реале чем больше посылаете тем больше шансов выйграть я 12раз послал и удачна ) smile:)
Цитата
вулошл овлфаф пишет:
отправил Смс на номер 2332 с текстом l 2680987 и выйграл автомобиль на неделе отправь своим друзьям розыгрышов еще много (не спам не лохотрон это в реале чем больше посылаете тем больше шансов выйграть я 12раз послал и удачна )

УХАХАХА smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc:
Я валяюсь под сталом........... smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc: ты сам себя слышал? Ты таких лохов поищи... на такое чудо только мелкая школота поведется и то не вся smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc:
p.s. модеры удалите тему...
вулошл овлфаф, парень ты мой кумир
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Хотя бы ник нормальный поставил
Ужи отпровил смс-ку, папа с мамай будит рад, вулошл овлфаф ти проста маладец smile:sarc:
Изменено: Colt - 22 Августа 2011 00:28
Цитата
вулошл овлфаф пишет:
отправил Смс на номер 2332 с текстом l 2680987 и выйграл автомобиль на неделе отправь своим друзьям розыгрышов еще много (не спам не лохотрон это в реале чем больше посылаете тем больше шансов выйграть я 12раз послал и удачна )

Иди лечись, мошенник!
Цитата
Дмитрий Глущенко пишет:
Цитата
вулошл овлфаф пишет:

УХАХАХА
Я валяюсь под сталом........... ты сам себя слышал? Ты таких лохов поищи... на такое чудо только мелкая школота поведется и то не вся

Зря вы столько смайлов поставили. Читабельность плохая, да и модеры будут не в восторге.
Цитата
r-gorod пишет:
Цитата
Дмитрий Глущенко пишет:
Цитата
вулошл овлфаф пишет:

УХАХАХА
Я валяюсь под сталом........... ты сам себя слышал? Ты таких лохов поищи... на такое чудо только мелкая школота поведется и то не вся

Зря вы столько смайлов поставили. Читабельность плохая, да и модеры будут не в восторге.

Эмоции, друг мой, эмоции.
О боже а ник как раз отводит все сомнения насчет лоходрона... smile:wall:
УРАА!! Я отправил смс и выиграл новенький ноутбук!! А где можно получить?хД
Удалите эту тему smile:wall: smile:sarc: smile:sarc:
Вопрос: почему на СУПРЕ нет раздела "Юмор"? smile:mad:
smile:sarc:
ТС в бане. Тема закрыта.
tenderlib,
Внесу свою карективу, в бане не только автор но и
Дмитрий Глущенко,
За нарушение правил.
Код
14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта,[U] создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.[/U]

r-gorod,
Получает первое и последнее предупреждение.

Код
15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

ИМХО, Хотите снова? (можно ответить в ЛС)

P.S. Дмитрий Глущенко, не разбанивать. Пример другим, что банятся все, хоть у него 1000 сообщений, хоть одно.
Страницы: 1