Тема для тех, кто платит налоги
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Тема для тех, кто платит налоги
Открыл ИП плачу налог + пенсионный ( 400 грн. это примерно 1600 р. в месяц). Вывожу с вебмани на личный счет в банке, комиссия 0,8% это вебмани и 0,8% обналичивание в банке. И сплю спокойно! smile:) (Украина)
Цитата
yaltagrad пишет:
В Украине это всего лишь вопрос времени, в этом государстве стремятся ободрать всех, везде и всегда!

Мда, приезжайте ко мне в Молдову, тогда и посмотрим, где и с кого и что сдирают smile:)

Вывожу через знакомого под 4%, Золотая Корона.
Ivan,
С каким банком работаете?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Макс Мельник пишет:
Мда, приезжайте ко мне в Молдову, тогда и посмотрим, где и с кого и что сдирают

Я отвечаю только за своё государство, Макс
Макс Мельник,
Я вывожу по системе Анелик, 1,5%.
Цитата
yaltagrad пишет:
Ivan,
С каким банком работаете?

Правекс банк
Изменено: Ivan - 23 Ноября 2011 00:56
Цитата
Ivan пишет:
Правекс банк

У нас уже его нет...а жаль, небольшие проценты!
yaltagrad,
А Вы откуда?
Еще Приват банк тоже 0,8%
Можно я слегка поправлю представителей из России. про налоги и ИП:
отчисления в ПФР (пенсионный фонд) у ИП за 2011 год (целиком) составил 16 тр. Налоги - здесь могут быть 2 варианта:
а) 6% от суммы дохода. Вся сумма, которая у Ип проходит через расчетный счет, с нее платиться налог раз в 3 месяца после подачи декларации;
б) 15% от разницы доход - расход. Насчет дохода - вся сумма, которая проходит через расчетный счет, а вот расходы, согласно, нашего НК (налогового кодекса) не все применяются к учету и приходиться ДОКАЗЫВАТЬ их.

Физическое лицо, обязано уплачивать налог на доход (НДФЛ) в случае получения прибыли - 13% от суммы дохода.

Подводя итог: выгоднее ИП с упрощенной системой налогообложения (УСНО) 6%.
Я просто с вебмани на карту сбера кидаю и все. Комиссия 0.8% вебмани +15р за вывод. Это считается налог? Ато никогда не задавался таким вопросом, как выводил так и вывожу. Или я чего то не понимаю? smile:)
Цитата
Ivan пишет:
yaltagrad,
А Вы откуда?
Еще Приват банк тоже 0,8%

Я с Ялты, есть у нас приват-банк, но какие проценты не знал. Единственное, открыть карту 100 гр, а вообще лучше две, RR и $, иначе будут потери внутри системы, связанные с конвертацией.
Про Россию и получение дохода не являясь индивидуальным предпринимателем:

Если налоговому органу станет известен факт о получении дохода физическим лицом и после проверки, отсутствия факта уплаты НДФЛ (налог на доход физических лиц) - то будет необходимо физ лицу: а) подать декларацию формы 3-НДФЛ б) уплатить налог и пеню. Вот и все.
Цитата
hyperline пишет:
а) 6% от суммы дохода. Вся сумма, которая у Ип проходит через расчетный счет, с нее платиться налог раз в 3 месяца после подачи декларации;
http://EvroHost.net - Платный хостинг сайтов в Германии!
Я в Украине через этот сервис вывожу _http://web-moneta.com/ Там у них вроде фиксированный налог, но мне выгодно выходит .
Вывожу сразу на карту ПриватБанка, если карта "Мыттева", то за 5 минут деньги уже на карте.
какие проценты снимают за налоги ?
Еще не выводил, но собираюсь через себя
Страницы: Пред. 1 2 3 След.