Часто задаваемые вопросы
Общие вопросы
Что за система teasernet.com?
Teasernet - система тизерной рекламы с оплатой за клики. Мы предлагаем отличное решение для конвертации трафика из стран СНГ. Работаем с сентября 2008 года. Пример тизеров, но Вы можете сделать на свой вкус:
Сколько я буду зарабатывать?
Ваш доход будет напрямую зависеть от умения добывать трафик. Ознакомиться с ТОП вебмастеров:
Какие тизеры будут показываться на моем сайте?
Посмотреть, какие именно тизеры будут показываться на сайте, Вы можете в разделе Фильтры
Как долго проходит модерация сайта?
Сайты модерируются по мере поступления. Как правило, это не занимает много времени.
Во время модерации клики засчитываются?
Да, вся статистика считается сразу после размещения кода на площадке.
Почему не показываются тизеры?
После установки кода требуется около 10 минут на формирование тизеров, если по прошествии этого времени тизеры все равно не отображаются, то необходимо проверить:
1.Не отфильтрованы ли случайно все тематики тизеров или тематики, что напрямую связаны с указанной категорией сайта.
При необходимости отменить действие некоторых фильтров. Это можно сделать в разделе Площадки.
2.Правильность установки кода
Очень важно правильно скопировать код из конструктора и верно его установить.
Если причина не найдена, пожалуйста, напишите тикет в службу поддержки.
На каком этапе начинают транслироваться объявления?
После того, как код установлен на сайте для нового блока в течение 7-15 минут формируются тизеры, начинается их трансляция.
Могу ли приостановить показ тизеров?
Да. Для этого существует опция «приостановить показ объявлений». Настроить ее можно в разделе Площадки - напротив нужной площадки.
Как запретить к показу определенные тизеры?
В разделе Фильтры Вы можете выбрать конкретный тизер для блокировки его показа.
Запретить можно также всю нежелательную тематику тизеров, конкретные URL сайтов рекламодателей, кампанию или все тизеры с эротическим содержанием. Сделать это можно в разделе Площадки > Редактировать информацию о сайте.
Изменения вступают в силу, как правило, через полчаса.
Указывать URL рекламодателя надо без http.
Сколько тизеров можно показывать на странице?
Неограниченное количество.
Имеет ли смысл ставить тизеры на блог с низкой посещаемостью?
Конечно, да.
Если на сайте есть трафик и вы хотите его монетизировать — добавляйте к нам.
Посещаемость может быть любой, главное, чтобы Ваш сайт удовлетворял требованиям.
Какая тематика самая дорогая?
У нас хорошо конвертируются все тематики. Добавляйте свой сайт, модератор присвоит ему подходящую тематику, согласно которой будут отображаться тизеры.
В любом случае, для Вашего сайта подберутся самые эффективные тизеры с максимальным CPM (стоимости тысячи показов), что будут приносить наибольший доход.
Трафик с каких стран принимается?
Мы принимаем трафик из СНГ (Россия, Украина и т.д.).
Как сменить категорию сайта?
Категория сайту выставляется модератором согласно его содержимому. Если есть необходимость ее изменить, напишите, пожалуйста, тикет в службу тех.поддержки.
Как восстановить пароль?
Восстановить пароль можно на странице teasernet.com/account/passrecovery/
Вводите указанный при регистрации e-mail (логин), на него придет письмо со ссылкой для восстановления, действительной в течение суток.
У меня в Fifefox не работает ссылка вход. В чем может быть дело?
Проверьте, пожалуйста, поддерживает ли ваш браузер js, ajax, не заблокированы ли всплывающие окна.
Я обнаружил сайт рекламодателя, на который реагирует антивирус/ предлагается скачать exe-файл и т.п. Что делать?
Если Вы заметили такого рода сайт, просим прислать нам его адрес и заголовок тизера, на него ведущий. Он будет проверен, при обнаружении вируса заблокирован.
Мы не рекламируем ресурсы, просмотр которых может нанести вред посетителям Вашего сайта.
Кроме того при редактировании площадки у Вас есть возможность запретить к показу сайты, которые предлагают загрузить различного рода программное обеспечение.
Мой аккаунт забанен. я считаю, что это несправедливо. Что делать?
Получить подробный комментрий по бану аккаунта Вы можете по e-mail supp@teasernet.com. Специалист ответит Вам в рабочее время.