Цитата |
---|
Дмитрий пишет:
xwmz - кидайте в личку номера заявок. |
- Регистрация не из простых(имееться ввиду заполнение анкеты сайта и выбор каталогов) хоть и в режиме полуавтомат, тоесть если Вы не уверены что сможете все правильно сделать сами, лучше сразу берите тариф "ЭЛИТА" и выше.
- Несколько бэков вылезло на второй день после прогона
- Примерно треть каталогов с "жирными" пузомерками
- В общем на выходе получаеться около 60% ссылок (примерно 2500-3000 из заявленых 4500) - я считаю это результат выше среднего.
- Предположитель спустя 2-3 месяца ещё часть этих ссылок отпадет, ещё часть будут с заспамленых каталогов, ещё часть с каталогов с нулевыми пузомерками. Итого, вылезет не больше 400 неплохих бэков (это примерно)
Подведем выводы: Прогон можно смело сравнить с тем самым Хрумером или Алсабом. Ожидать от такого прогона можно примерно 10-30 ТИЦ 0-4 ПР (больше 3 ПР при условии внутренне перелинковки), а также рост позиций по НЧ (возможно СЧ) запросам.
Учитывая цены на прогоны Хрумером или алсабом тариф "ПРОФИ" и "ЭЛИТА" можно смело использовать для экономии
Вобщем отзыв - положительный
P.S. В далеком прошлом уже пользовался этим ресурсом по этому же тарифу, в тот раз апнул 20 ТИЦ и 3 ПР, в этот раз достаточно плохо составил анкету и всеже ожидаю прирост минимум 10 ТИЦ
P.S.S. Для особо одаренных критиков без весомыхулик: Тариф "ПРОФИ" требует некого ровнорукия и желательно присутствие мозга, по этому если Вы прогоняли сайт и сделали это "коряво" не стоит обвинять ресурс в своей неактуальности (готов поспорить дай Вам хрумер в руки или аллсаб вы также не добьетесь результатов и будете орать что то фигня в то время как другие будут спокойно прогонять дальше и апать пузомерки).
В случаях если Вы не уверены что справитесь дабы добиться результат лучше воспользоваться тарифом "ЭЛИТА" как я писал уже выше.
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги