Цитата |
---|
paltarasych пишет:
с позволения ТС для Yapy -
уник текст в топике выше по адвего 0% до обработки и 100% после. обработал в режиме уникальности полного текста!
на мой взгляд контент после обработки требует некоторой ручной доводки до человекоподобного.
тот же текст обработанный синомизатором показал 88% уникальности, но при этом поработать ручками всё же чуток придется
и уникальность текста по буквам - 100% - в ворде все красное (no coment)
в итоге могу резюмировать что оптимальный вариант работы этой проги - это синомизатор.
единственный минус - видимо не очень большая база синонимов.
хотелось бы чтобы авторы попробовали воткнуть базы из лингвы и им подобных с более обширной (на мой взгляд) базы синонимов. пробовал сам на другие фривар продукты подключить но я в этом здравствуй стенка я кирпич! вот как-то так и познакомился с данной прогой! |
Да и без обид, вам даже 4 человека отвечали на 4 страницы %) поэтому смысла ваших вопросов не вижу
+ мы постоянно работаем над программой, находя и удаляя все баги, предоставляем обновленные версии всем тем кто приобрел программу ранее - бесплатно, так же подключаем новые запросы в программе все обновляя, убираем все недочеты о которых нам сообщают клиенты и пользователи нашей программы, пока да что мы не сделали, так сильно недоработали синомизатор так как он от другого сайта и их источники программы и баз мы не собираемся менять, а постараемся позже дополнить их базу..а пока мы в поисках хорошой базы синонимов, а так же мы выслушаем какой функционал вам интересен..
p.s. раньше хотели дополнить программу постингам в соц.закладках(твиттер + я.ру + бобрдобр) + сделать функционал автомат режим реги сайта в каталогах и базах.. полная версия программы есть, но мы ее не продаем, так как цену ей пока точную не дали, если вам интересны какие то функции которые вы хотите в нашей программе видеть скажите, мы сделаем, а так же моем отдельно по заказу сделать это за отдельную плату лично вам
(ну если это реально будет сделать конечно же )))