Мне нужна власть
Админ?
Админ?
10 Октября 2010 22:11
Мне нужна власть
Админ? |
10 Октября 2010 23:38
Научись быть сдержанным (деликатным, тактичным) и справедливым.
|
11 Октября 2010 00:50
мал исчо |
11 Октября 2010 22:59
Много хочешь, мало получишь |
13 Октября 2010 21:38
ахаха ))) пыщь пыщь
|
13 Октября 2010 23:01
Если такой человек, как ты, станешь модерить форум, его можно будет закрывать. Лучше заведи себе свой, раскрути и там каждому появившемуся пользователю доказывай, какой ты мэн, так, как это делаешь здесь. Здесь ты нашел школофорум, на котором основная аудитория - ламеры в СЕО, и, пользуясь этим, пытаешься всех оскорблять. Это что, сублимация неудовлетворенных желаний, или что-то еще? Видать, тебя в школе сильно опускали, ответить ты не мог, да и сейчас в реальной жизни (не сидя за компом) не можешь, и, чтобы почувствовать себя сильным и важным, доказываешь другим свое превосходство только на основе сеошных знаний.
Хоть иногда отключайся от компа. Кроме этого еще до хрена чего есть в жизни, и если ты в чем-то достиг успеха (в твоем случае в СЕО, если верить твоим утверждениям), то в других областях ты можешь быть абсолютным нулем. Админ, че ты его не забанишь? Он же тебе весь форум запоганил. |
14 Октября 2010 17:11
Жук, а ты знаешь, что мстить через многое время спустя - удел слабых?
Лучше себе нормальный сайт сделай, а то что-то вижу одно говно
Т.е. ты фактически признал себя ламером, который считает что он крут. Определение "ламер" посмотри, ламер
К заумтсву в основном прибегают люди, которые неудовлетворены своей жизнью
Нет, поставленный тебе психологом диагноз не подходит к моей ситуации, т.к. у меня была другая жизнь
Нэ, я к нему подключен сотней витых кабелей
Согласен, есть области в которых я полный нуль. Но дело в том, что они мне не нужны, я сосредотачиваюсь на своей цели, а ты судя по всему еще не определился чего хочешь в жизни
Нэ, админ понимает, что я делаю добро, разгоняя такое школоло как ты |
14 Октября 2010 18:17
Это ты о чем?
Мля, вот опять же ты своими недоделанными категориями мыслишь. Ламер в СЕО - да, и что? А ты, кроме сайтов, еще что-нибудь делать/о чем-нибудь думать можешь? У тебя заеб - применять сеошную мерку вообще ко всему. СЕО - не мера вещей. Помнится, ты как-то говорил, что ты психолог, то ли по образованию, то ли еще каким макаром. То, чем ты занимаешься здесь, можно сформулировать приблизительно так: вымещение сублимирующейся агрессии и повышение собственной самооценки путем систематического оскорбления пользователей на основе надуманного (кажущегося пациенту) интеллектуального превосходства. Разрешаю тебе эту формулировку в подпись поставить. Чувак, тебе самому нужен психолог.
Админ выбрал неверную тактику. Опытных юзеров к форуму не привлечешь, поставив цербера-извращенца, бросающегося на пользователей.
Изменено:
Жук - 14 Октября 2010 18:21
|
14 Октября 2010 18:51
Ололо много текста)) Даже читать не стал, с тобой все равно бессмысленно спорить, ты сильно ограниченный. Жук, ты ж в теории типа умный, что, "увидел несправедливость" в интернете и решил влезть? Вооот, видишь, тебя это сильно задело. Что опять же говорит о том что проблемы все-таки на твоей стороне\ |
14 Октября 2010 18:58
Пытаешься тут кому-то что-то доказать...
Ну во впервых, на меня вербальные атаки и психологическое давление слабо действует, т.к. высыраю я тут на всех уже долго, 2 тысячи сообщений как никак. Да и джокер поднатаскал Так что расслабься А во вторых, не является ли твое поведение также самоутверждением? С точки зрения фрейда, каждый человек стремится к величию (самоутверждению, самореализации) и предела этому стремлению нет. Самоутверждался я на других сайтах, опуская 30-летних выпендривалок, тут же у меня включается, гм, "передача мудрости" которая чаще наблюдается у 50-летних дедов, которые стремятся обучить новое поколение. По поводу "надуманного интеллектуального превосходства" - я что же по твоему, тупая школота? Теперь интересно как ты ответишь |
14 Октября 2010 19:29
Счёт пришлю по почте |
14 Октября 2010 19:31
Ладно пи*деть, все ты дочитал.
А что, в наше время уже не принято отстаивать свое мнение? Или все должны жить по принципу "моя хата с краю"? Да, бля, представь себе - я тот, кто защищает других. И мне не нравится твой срач на этом форуме.
Ты вообще как-нибудь по-другому самоутверждаться можешь? И кто из нас ограниченный...
Это типа была твоя триумфальная фраза, завершающая победоносную тираду? |
15 Октября 2010 01:19
Потом все таки прочитал, пиздишь ты, я разговариваю
Борец за справедливость. Тоже славы захотелось
Да, я коллекционирую фаллосы из папье-маше диких животных с севера
Я только делаю свое дело. А люди уже дают названия моим поступкам
Мой психотренер
Ну ты же творишь беспредел, я чисто по логике прижимаю) |
15 Октября 2010 02:10
Неа. Я бескорыстный джедай.
Изменено:
Жук - 15 Октября 2010 02:11
|
15 Октября 2010 12:12
Ты идиот |
||||
16.10.2021 21:07 | Несколько слов о том, почему ты должен выбрать нас! |
25.08.2021 21:29 | Как научиться копить деньги: почему это может не получаться и как все исправить |
27.04.2021 17:42 | РБК: Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать |
11.04.2021 18:01 | Пискарев сообщил о готовности TikTok модерировать контент в соответствии с законами России |
31.03.2021 13:15 | Пришло письмо: Повторная модерация сайтов партнёров РСЯ |