Нужен хостинг
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужен хостинг, Нагрузка на цпу
Нужен хостинг для нескольких сайтов. Пробовал много, выпрают из за нагрузки на цпу либо апач ложится. Выяснил причину не выдерживает хостинг поисковых ботов, особенно google. Который слишком "залюбил" мои сайты. IHC.ru держится, но не надолго, мне нужно не слишком дорогой хостинг. И VDS или что то в этом роде пока не предлагайте. Я не умею пока ими пользоваться.

Пишите пожалуйста так же допустимую нагрузку на цпу и желательно icq поддержки

Модераторов прошу перенести в положенный раздел.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
попробуйте таймвеб (ссылка в подписи) допустимо 50попугаев (cp)
на практике выдерживает и больше, если это не каждый день. держу на одном аккаунте сайт >1200уников и пару почти нулевых.
Edmion,  я его пробовал, не выдерживает к сожелению. IHC 72cp и то не стабильно работает.
Я пробовал:
cishost.ru
timeweb.ru
сейчас на ihc.ru
в таком случае или искать человека который настроит вам впс, или оптимизировать скрипты для уменьшения нагрузки
Edmion,  хм... буду думать тогда дальше
Да, таймвеб, на котором я сижу не выдерживал моих нагрузок - 5 -7 килоюзеров на 15 -20 киловзглядов
Провел мероприятия по снижению нагрузки (вордпресс)
1. Плагин гиперкеш
2. через htaccess запретил дорогу многим ненужным роботам и там же запретил индексацию неосновного зеркала
3. Почистил базу данных - удалил ревизии и оптимизировал
Теперь все ОК
Олег+ Кандагаров+,  а можете подсказать как настроить правильно htaccess что бы некоторые роботы не заходили
Попробуйте (затёр). Отличный хостер. Сам сижу и всё вполне устраивает. По цене выгодно и поддержка доступна круглые сутки.
Изменено: Prapovednik - 13 Июля 2019 23:33 (затёр)
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Олег+ Кандагаров+, а можете подсказать как настроить правильно htaccess что бы некоторые роботы не заходили

Для начала просто попробуйте ограничить время между переходами робота:
Цитата
1. Выберите свой сайт на главной странице Search Console.
Нажмите Настройки > Настройки сайта.
2. В разделе Скорость сканирования укажите нужное значение.
3. Новая скорость сканирования будет действовать в течение 90 дней.

Если в настройках сайта указано, что сканирование выполняется со скоростью, которую Google считает оптимальной, то снизить скорость можно лишь одним способом – отправив специальный запрос. Повысить скорость сканирования нельзя.

Также можете попробовать Fozzy (это рефка, при регистрации можете ввести код minus10 для скидки 10%). У них есть тестовый период несколько дней. А если вбудете брать vps, то в настройках там не нужно разбираться, просто арендуйте у них панель управления помесячно, с которой привыкли работать. И на вид это будет тот-же хостинг. Мощность процессора можно дополнительно докупить любую (мне бесплатно добавляли на день, когда как раз были проблемы с гугловским ботом).
Переходите лучше на впску. Рано или поздно и от этого хостера попросят. Настроите кеширование в nginx и проблем с нагрузкой не будет. Под этот траф вам вплне хватит 2 ядра и два гига оперативы. Я арендую vps у ihor.ru цены не ломят. На впске возможностей побольше будет.
Вы чего мою тему 7 летней давности подняли? Думаете я за это время хостинг себе не нашел? :-)Закройте тему. Не актуально уже лет 6-7 точно!
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Вы чего мою тему 7 летней давности подняли? Думаете я за это время хостинг себе не нашел? :-)Закройте тему. Не актуально уже лет 6-7 точно!

Тпху. Повелся на спамеров)) С телефона дату не увидел. Еще и удивился немного подобному вопросу от вас...
Попробуйте netangels.ru недорогой облачный хостинг от 124 рублей в месяц, есть защита от ddos атак. Имеет гибкие настройки и по использованию памяти, Memcached и Redis. По производительности не уступает обычному VDS.
Изменено: mihincev - 18 Апреля 2019 19:19
(Потерто)
Изменено: video-freelancer - 18 Апреля 2019 19:46
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Закройте тему. Не актуально уже лет 6-7 точно!

Дэвид Бэкхэм, благодарю за сообщение в теме и ЛС
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1