Фото наших рабочих мест. Не проходи мимо!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Фото наших рабочих мест. Не проходи мимо!, не стесняется
а у меня такое рабочее место....)[img]s019.radikal.ru/i638/1301/a0/5265622c655d.jpg[/img]
Как ни крути, а жопа сзади.
Цитата
Никита Денисенко пишет:
а у меня такое рабочее место....)[img]s019.radikal.ru/i638/1301/a0/5265622c655d.jpg[/img]
Тогда что вы на супре забыли?smile;)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Никита Денисенко пишет:
Тогда что вы на супре забыли?smile;)
а просто так, люблю баловаться с веб-дизайном и версткой, да и статистику смотрю. вот и захаживаю сюда)
Цитата
Никита Денисенко пишет:
а просто так, люблю баловаться с веб-дизайном и версткой, да и статистику смотрю. вот и захаживаю сюда)
Аа, понятно тогда) Фотик не могу найти, так бы и своё рабочее место выложил:(
в очередной раз меняю место жительства, и решил таки доделать от нечего делать себе столик. что было и что стало после!
до.jpg (102.52 КБ) [ Скачать ]
после.jpg (113.72 КБ) [ Скачать ]
Изменено: paltarasych - 17 Февраля 2013 21:00 (что было раньше смотрите тут - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t13201/m143225#message143225)
Цитата
paltarasych пишет:
что было и что стало после!
И как долго у Вас держится такой порядочек на столе? smile:)
Жокер явно завидует:)
Ага, ещё как... 
** В настоящее время на столе: Телефон, 2 кружки, банка кофе, печеньки, нож столовый, ещё одно кофе, семечки, чипсы, блюдце для лушпаек, список дел на сегодня, 2 ручки, упаковка от туалетной воды, ключи, подставка под кружку, ещё одна кружка, молоко, йогурт. 
Не учитывая стоящий на столе ноутбук + мышка.  Второй монитор + вторая клавиатура + вторая мышка))) 
Цитата
JOK3R. пишет:
Ага, ещё как...
** В настоящее время на столе: Телефон, 2 кружки, банка кофе, печеньки, нож столовый, ещё одно кофе, семечки, чипсы, блюдце для лушпаек, список дел на сегодня, 2 ручки, упаковка от туалетной воды, ключи, подставка под кружку, ещё одна кружка, молоко, йогурт.
Не учитывая стоящий на столе ноутбук + мышка. Второй монитор + вторая клавиатура + вторая мышка)))
Вот такие места и правильно называть рабочими)))А там где порядок, это не рабочее уже, а просто столик после наведения порядка))
не буду ниче показывать, но на столе комп клава моник мышь пустая кружка.
ненавижу пыль, стараюсь ежедневно всё протирать, крыша короче немного того на этой почве
Цитата
Вадим пишет:
ненавижу пыль, стараюсь ежедневно всё протирать, крыша короче немного того на этой почве
Пыли и у меня нет, но бардак есть.

Цитата
Виталий - SYM пишет:
А там где порядок, это не рабочее уже, а просто столик после наведения порядка
Где порядок там малая работка :)Покрайней мере у меня обычно так, если я не работаю много, то мой стол идеально чист. 
Хотя если работки мало то я скорее всего сижу где ни будь в ресторанчике, ловлю вай-фай, и ем что ни будь вкусное smile:) 
 JOK3R честно говоря это порядок - пока на две минуты отогнал от компа сына, только что поставил надстройку и все расставил по местам.
а в основном гоняю последнего и мать его от монитора с ХАВЧИКОМ - плююсь и матерюсь но - всем на всё наплевать (только с утра сегодня вытряхнул с клавы хорошую гору крошек - из которой можно собрать бутер с колбасой и сыром)
щас сижу топчу клаву, пью пиво с чипсами а рядом с принтером кольца, сережки, резинки....
единственное полезное справа лоток для бумаги на 1к листов, ещё одна мышь-ручка и так по мелочи под себя....
Когда есть пыль, то можно потом заметить, что без тебя трогали.
Цитата
Prapovednik пишет:
Когда есть пыль, то можно потом заметить, что без тебя трогали.
Ура !!! Теперь я могу сказать домочадцам что это не пыль, а сигнализация.  Спасибо!smile:)
Цитата
Евгений пишет:
Ура !!! Теперь я могу сказать домочадцам что это не пыль, а сигнализация. Спасибо!smile:)
могу это определить если даже с точностью до миллиметра всё будет на своих местах.

по кешу в опере smile;)
а так после преидущего поста резко захотелось чипсов  сметана+зелень, неаккуратный взмах локтевого сустава.... и кружка пива под принтером , и серьги и золото с пальцев супруги отправившейся в душ оказались на полу...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.