Цитата |
---|
MC Vipnik пишет:
Prapovednik, я кажется Вас предупреждал что отправить не получится в указанное время. И принес свои извинения! |
Ты хоть сам запомнил, сколько раз срок переносил.
Цитата |
---|
MC Vipnik пишет:
Дмитрий, Вы флудите? Вы почему поддерживаете человека даже не зная о чем толком идет речь и как все было! Если бы я и правду не написал статью или не хватало времени я бы так и написал. Что тут скрывать? А то что у меня проблемы с компьютером это правда. |
Определение флуда повтори. Ммм, мне кажется, всё подробно было описано ранее и о чём идёт речь, как всё было, а свою версию оставьте при себе, а лучше детишкам перед сном рассказывайте.
Цитата |
---|
MC Vipnik пишет:
felis_serval, знаете около 10 заказчиков также как и Prapovednik ждали своих заказов. Из них около 7 это совершенно новые, которые раньше не обращались. Только вот они ничего не сказали плохого, а некоторые даже помогли решить проблему. За что им большое спасибо. Сейчас они уже читают свои статьи. Почему они не начали спамить о плохом качестве? |
Ага, сейчас ещё слюнявчик подвяжу, адекватную критику не любишь, тогда иди в кроватку, я плохого не чего не говорил, а сказал, моё мнение ведение дел с Вашей персоной.
Цитата |
---|
Игорь пишет:
Воспользовался услугой автора. Получил правда на день позже обещанного, но не в этом суть. Результато доволен, а это главное. Да и не к спеху нужен был текст. Так что с меня + |
Я таких аков могу настряпать сотню другую, и они будут писать положительные отзывы, а вот если умный человек, то он не будет обращать внимания на них.
Тебя ещё жизнь научит пунктуальности.