Общее количество сайтов: 385
Из них находятся в каталогах:
DMOZ: 217
YACA: 307
Среднее значение тИЦ: 720
Минимальное: 10
Максимальное: 7600
Суммарный тИЦ: 278040
База предназначена для:
1. Наращивания ссылочной массы
2. Продвижения по СЧ и НЧ запросам
3. Поднятия тИЦ
4. Поднятия PR
5. Поднятия посещаемости
Примеры сайтов : www.4heats.com по базе частично прошол и сразу же сайту моему дал Тиц 10 и выдача по ВЧ на первые места.
Так же щас занимаюсь продвижением укозабц.ру
Если пройтись по всей базе то возможно больше Тиц получиться.
Стоимость прогона ручками стоит 350р первому сделаю за 300р, и за отзыв даже делать не буду, мне вваши отзывы по бороде.
Отчоты прогона покажу, но не все сайты спалю, а то будет вообще халява а только часть покажу, чтоб было всё почестному, и чтоб вы уиделе вашь сайт на трастором сайте.
Связь ЛС
Гарантии: BL 1 ну и сайты, ну и скриншоты базы покажу.
P.S прогоню толь 7 сайтов, и не боллее, как не хочу сайты палить, и гадить их ещё пригодяться.
Удачи вам.
Из них находятся в каталогах:
DMOZ: 217
YACA: 307
Среднее значение тИЦ: 720
Минимальное: 10
Максимальное: 7600
Суммарный тИЦ: 278040
База предназначена для:
1. Наращивания ссылочной массы
2. Продвижения по СЧ и НЧ запросам
3. Поднятия тИЦ
4. Поднятия PR
5. Поднятия посещаемости
Примеры сайтов : www.4heats.com по базе частично прошол и сразу же сайту моему дал Тиц 10 и выдача по ВЧ на первые места.
Так же щас занимаюсь продвижением укозабц.ру
Если пройтись по всей базе то возможно больше Тиц получиться.
Стоимость прогона ручками стоит 350р первому сделаю за 300р, и за отзыв даже делать не буду, мне вваши отзывы по бороде.
Отчоты прогона покажу, но не все сайты спалю, а то будет вообще халява а только часть покажу, чтоб было всё почестному, и чтоб вы уиделе вашь сайт на трастором сайте.
Связь ЛС
Гарантии: BL 1 ну и сайты, ну и скриншоты базы покажу.
P.S прогоню толь 7 сайтов, и не боллее, как не хочу сайты палить, и гадить их ещё пригодяться.
Удачи вам.