Nolix.ru кто работал?
Страницы: Пред. 1 2
Nolix.ru кто работал?
Цитата
Алекслалекс пишет:
то есть все показы с одного IP 31.23.63.170
а как вы проверяли ?
Эта партнерка у меня не пошла, зато хоть ссылку обратную дают, яша видит:)
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Если судить что Nolix стоит на блогах Терехова или например Сосновского то вполне хороший сервис, если ориентироваться только на этот фактор. Сам проанализировал - очень хороший сервис, особенно рекламная строчка сейчас популярна

Загрузка плеера

Rotaban тоже из этой серии, хороший сервис, только уже баннерная реклама
Изменено: Клим - 30 Августа 2014 05:10
А у меня такое чувство, что Nolix убивает сайты. После добавления строки поисковики начинают сайты не любить. Пока только кажется, скоро проверим.
хоть тема и создана "28 Августа 2012", но её АПнули, тем самым перешла на первую страницу
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
на данный момент первые несколько страниц в разделе по адресу "Форумы » Реклама в сети » Партнёрские программы" это только темы "представителей ПП" или "рефоводов с правильно оформленной темой"
Мошенники с большой буквы . даже если человек оплатит рекламу по курсу 57 за 1$ то при выводе эта сумма почему то конвертируется в где то по курсу 52 притом что еще и комиссию вебмани опят же плати человек который выводит средства . получается такая ситуация изначально забирают 20 % от общей суммы потом при выводе конвертируют по курсу которого уже давно не было хотя рекламодатель оплачивал  по курсу намного большему чем конвертация на вывод . НОВЫЙ ВИД ЛОХОТРОНА НА МАХИНАЦИЯХ С КОНВЕРАТЦИИ ВАЛЮТ . НАДЕЮСЬ ЧТО КОГДАНИБУТЬ ОНИ ПОПЕРХНУТСЯ ОТ ЖАНОСТИ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ  И СКОРАЯ НЕ УСПЕЕТ ВОВРЕМЯ ПИЕХАТЬ .
апну тему кто нибудь сейчас с Nolix работает как обстоят дела?
WGN, трупоед?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
без сарказма на полном серьезе есть ли смысл сейчас? Начал искать в поиске отзывы и нарвался на наш форум
Цитата
WGN пишет:
без сарказма на полном серьезе есть ли смысл сейчас?
нет.
Доход слишком мизерный, вебмастера цены на площадки стали ставить ультра низкие из-за малого колчичества рекламодателей. Даже при высокой посещаемости (ибо от одного пользователя засчитывает до 3 прсомотров) доход будет слишком мал, учитывая, что вверху на весь сайт будет их полоса с рекламой. К тому же, они повысили минималку и перестали отвечать на вопросы на своем форуме. Последнее выжимают. Мое мнение.
Данный сайт хоть и работает давно, но не отличается ничем от множества других подобных лохотронов, которые кидают честных пользователей (владельцев сайтов) на заработанные ими деньги! Мало того, что минимальная сумма к выплате от 1000 RUB - чтобы ее накопить пройдет очень не мало времени, так еще и гарантии что после всего Вам их выплатят - никаких. Так было  и со мной - пару выплат мне все таки повезло получить, а дальше - они просто не выплатили по регламенту, при чем без каких либо объяснений - ответили мне только когда я сам уже им написал. При чем ответили мне очень интересно - мол, они мне уже все объяснили когда я писал им в прошлый раз - хотя я вообще ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни им писал. А причина, по которой они не хотят мне платить - наличие каких то других аккаунтов, которые я якобы не хочу соединять и переносить на один все сайты.. WTF? Я что похож на идиота? Зачем мне имея кучу сайтов делать еще и несколько аккаунтов в их говеном сервисе?? Мне что заняться больше нечем? Похоже на ДИКУЮ паранойю.. Ну, или тупой банальный способ побрить меня на честно заработанные деньги. В общем, итог один - деньги мне так и не выплатили и на запросы больше не отвечают. Имейте в виду: категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться данным сервисом - потеряете просто свое время и нервы! Пользуйтесь другими надежными сервисами и не рекомендуйте это г*но другим. 
Страницы: Пред. 1 2