Цитата |
---|
Алекслалекс пишет:
то есть все показы с одного IP 31.23.63.170 |
1 Апреля 2013 15:24
|
29 Апреля 2013 14:37
Эта партнерка у меня не пошла, зато хоть ссылку обратную дают, яша видит:)
Шикарный VPN |
30 Августа 2014 05:07
Если судить что Nolix стоит на блогах Терехова или например Сосновского то вполне хороший сервис, если ориентироваться только на этот фактор. Сам проанализировал - очень хороший сервис, особенно рекламная строчка сейчас популярна
Загрузка плеера
Rotaban тоже из этой серии, хороший сервис, только уже баннерная реклама
Изменено:
Клим - 30 Августа 2014 05:10
|
31 Августа 2014 23:33
А у меня такое чувство, что Nolix убивает сайты. После добавления строки поисковики начинают сайты не любить. Пока только кажется, скоро проверим.
|
11 Сентября 2014 21:39
хоть тема и создана "28 Августа 2012", но её АПнули, тем самым перешла на первую страницу
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы. на данный момент первые несколько страниц в разделе по адресу "Форумы » Реклама в сети » Партнёрские программы" это только темы "представителей ПП" или "рефоводов с правильно оформленной темой" |
29 Января 2015 22:46
Мошенники с большой буквы . даже если человек оплатит рекламу по курсу 57 за 1$ то при выводе эта сумма почему то конвертируется в где то по курсу 52 притом что еще и комиссию вебмани опят же плати человек который выводит средства . получается такая ситуация изначально забирают 20 % от общей суммы потом при выводе конвертируют по курсу которого уже давно не было хотя рекламодатель оплачивал по курсу намного большему чем конвертация на вывод . НОВЫЙ ВИД ЛОХОТРОНА НА МАХИНАЦИЯХ С КОНВЕРАТЦИИ ВАЛЮТ . НАДЕЮСЬ ЧТО КОГДАНИБУТЬ ОНИ ПОПЕРХНУТСЯ ОТ ЖАНОСТИ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ И СКОРАЯ НЕ УСПЕЕТ ВОВРЕМЯ ПИЕХАТЬ .
|
6 Октября 2018 05:35
апну тему кто нибудь сейчас с Nolix работает как обстоят дела?
|
6 Октября 2018 05:48
WGN, трупоед?
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
6 Октября 2018 06:24
без сарказма на полном серьезе есть ли смысл сейчас? Начал искать в поиске отзывы и нарвался на наш форум
|
6 Октября 2018 06:47
|
15 Октября 2018 15:45
Доход слишком мизерный, вебмастера цены на площадки стали ставить ультра низкие из-за малого колчичества рекламодателей. Даже при высокой посещаемости (ибо от одного пользователя засчитывает до 3 прсомотров) доход будет слишком мал, учитывая, что вверху на весь сайт будет их полоса с рекламой. К тому же, они повысили минималку и перестали отвечать на вопросы на своем форуме. Последнее выжимают. Мое мнение.
|
12 Марта 2020 11:04
Данный сайт хоть и работает давно, но не отличается ничем от множества других подобных лохотронов, которые кидают честных пользователей (владельцев сайтов) на заработанные ими деньги! Мало того, что минимальная сумма к выплате от 1000 RUB - чтобы ее накопить пройдет очень не мало времени, так еще и гарантии что после всего Вам их выплатят - никаких. Так было и со мной - пару выплат мне все таки повезло получить, а дальше - они просто не выплатили по регламенту, при чем без каких либо объяснений - ответили мне только когда я сам уже им написал. При чем ответили мне очень интересно - мол, они мне уже все объяснили когда я писал им в прошлый раз - хотя я вообще ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни им писал. А причина, по которой они не хотят мне платить - наличие каких то других аккаунтов, которые я якобы не хочу соединять и переносить на один все сайты.. WTF? Я что похож на идиота? Зачем мне имея кучу сайтов делать еще и несколько аккаунтов в их говеном сервисе?? Мне что заняться больше нечем? Похоже на ДИКУЮ паранойю.. Ну, или тупой банальный способ побрить меня на честно заработанные деньги. В общем, итог один - деньги мне так и не выплатили и на запросы больше не отвечают. Имейте в виду: категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться данным сервисом - потеряете просто свое время и нервы! Пользуйтесь другими надежными сервисами и не рекомендуйте это г*но другим.
|
||||
21.07.2023 20:34 | 23 миллиона долларов и 70 месяцев тюрьмы заработал YouTube-мошенник |
07.02.2023 22:22 | Google разработал нейросеть MusicLM, которая генерирует музыку на основе текста |
10.02.2022 20:06 | Кто работал с данной биржей proflinks? |
18.01.2022 16:27 | Семилетняя россиянка заработала за год два миллиарда рублей |
04.08.2021 21:35 | Кто работал с SVK-Native? Поделитесь опытом, деньги предлагают не плохие, но отзывы негативные? |