Всем привет, подскажите пожалуйста, какую карту заводить для вывода wmu чтоб не начисляли они свои кредиты, просто пустую карточку...а то только кредитки у них нашел, с ихними кредитами... Кто работает с ПриватБанком, подскажите пожалуйста.
10 Сентября 2012 12:55
Всем привет, подскажите пожалуйста, какую карту заводить для вывода wmu чтоб не начисляли они свои кредиты, просто пустую карточку...а то только кредитки у них нашел, с ихними кредитами... Кто работает с ПриватБанком, подскажите пожалуйста.
|
10 Сентября 2012 13:04
Тебе значит - Накопительная карта нужна. А не кредитная.
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
10 Сентября 2012 13:04
|
10 Сентября 2012 13:08
Limon, значит идти в ПриватБанк и заказать Миттеву? а сколько времени деньги на карту идут ?
|
10 Сентября 2012 13:29
|
10 Сентября 2012 13:38
Не выдают в Привате уже ни кредитную, ни миттеву. Теперь карта Универсальная. Когда заказываете, укажите чтобы поставили уровень кредита нулевой.
|
10 Сентября 2012 13:46
спасибо, а как долго деньги поступают на карту?
|
10 Сентября 2012 14:55
У меня вообще интересная ситуация получилась с получением расчетной карточки Приватбанка.
Зашел в ближайшее отделение и изъявил желание получить онную. На что мне ответили:" мы не даем просто так расчетные карты физическим лицам, мы можем дать вам кредитную карту и в нагрузку к ней будет идти и расчетная карта" Ну значит подумал я хорошенько и решил все таки взять кредитку для того чтоб заполучить расчетную. Устроили мне как обычно допрос перед получением кредита, мол где работаешь, сколько получаешь и так далее. Я, подумав что кредит мне совершенно ненужен, начал им отвечать так, чтоб дали минимальный лимит кредита на карте. Итог в анкете: я безработный, не имею совершенно никакого движимого и недвижимого имущества, заработок минимален и совершенно нестабилен, к тому же отказался от страховки которую они мне навязывали как обязательную( рассказал им что по закону они не имеют права навязывать мне услугу принудительно). Итог на кредитной карточке: лимит 4000 грн. Вот как они вычисляют какую сумму кредита мне дать? Передо мной получал такую же карточку мужик, который имел официальную работу, стабильный заработок и согласился оплатить страховку, и при всем это ему выделили лимит в 1000 грн. Где логика? P.S. В итоге на следующий день я благополучно заблокировал кредитную карту, а вот расчетной успешно пользуюсь до сих пор. |
10 Сентября 2012 17:33
edifier, мне сказали что кредит обязателен, написал минимальный 300 грн, и сказали что могут вообще и 300 не дать, так и получилось, у меня кредитка без кредита, то что и хотел получить...
|
10 Сентября 2012 17:38
|
10 Сентября 2012 22:07
тему можно закрывать. карту получил.
|
26 Сентября 2012 17:37
Думаю, не стоит, другим будет полезно, да и вдруг у кого-то вопросы появятся. Тему перенёс в наиболее подходящий раздел. |
27 Сентября 2012 16:49
Если Вы планируете карту использовать не только для вывода денег, но и для оплаты ею же чего-нибудь в интернете, то Миттеву не берите - я как-то повёлся на простоту ее оформления, но в итоге оказалось, что ее можно только в банкомат вставлять.
|
1 Ноября 2012 19:23
Если переводить через интерфейс вывода самих вебмани, то деньги на карту идут 1-2 банковских дня, сам если перевожу с кошелька на карту, допустим, во вторник, то в четверг если не с утра, то после обеда деньги уже точно на карте.
|
1 Ноября 2012 20:23
Кстати, о кредите на кредитках ПриватБанка (я работаю с этими товарисчами): можно смело идти и получать обычную кредитку (которая даётся бесплатно и не имеет оплаты за обслуживание вообще никакой), при получении:
1. Указать кредитный лимит=0 и НЕ УКАЗЫВАТЬ ничего в сведении о работодателе. 2. Отказаться, если не нытьём, так катанием консультант начнёт навязывать всякие доп-услуги (типа, миникарта или интернет-карта, золотая или именная, страховка и т.п.) - ПРОСТО кредитка и всё (оформят минут за 5-10) 3. Отказаться от проведении первой операции через банкомат при операторе (некоторые хотят, чтобы Вы тут же положили денежку и перевели её, например, на свой телефон). Такое фуфло нужно только консультанту, но не клиенту (только после проведения первой платёжной операции консультант в банке получит оплату за Вас, вот он и навязывает пополнение через свою карту - послать на фиг нужно и всё. И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
||||
17.01.2024 08:35 | Какая семантика должна быть у сайта, как пикабу? |
19.01.2023 02:10 | РБК решил запустить маркетплейс с предложениями банков по кредитам и картам |
11.03.2022 16:32 | Российская карта работает внутри России и в 180 странах |
03.03.2022 18:47 | Криптобиржа Binance прекратила работать с картами российских подсанкционных банков |
23.08.2021 12:12 | Какая ниша сейчас в рунете свободна? |