Система управления сайтом ucoz, довольно популярная система среди веб-мастеров,
Преимущества системы:
1. Система является частично бесплатной, почему частично, если вы настроены создать сайт для людей, то вам все таки придется отключить надоедливый баннер бегуна за 100р в месяц.
2. Вместе с системой вы получаете 400 мб места под ваши файлы, дисковое пространство увеличивается в зависимости от количества посещений вашего сайта.
3. Стабильность работы, на мой взгляд сервис довольно стабильный, способен выдерживать большие нагрузки, ну это относиться скорее к хостингу предоставляемым компанией ucoz.
4. Удобный графический редактор именуемый конструктором, данный инструмент позволяет с легкостью создавать новые блоки без кучи писанины
Негодующим:
Данная выноска посвящается тем, кто сейчас подумал, ах какой ты мерзавец автор, забыл в достоинства внести мего удобную панель управления ucoz.
Я вам вот чего скажу: Нечего подобного на dle панель круче.
Недостатки:
1. Система все таки не полностью бесплатна, если вы захотите к примеру создать мего сайт и все файлы хранить у себя на сервисе, то это вам обойдется гораздо дороже, чем на сайте с системой dle или какой либо другой на платном хостинге.
2. Сайт все таки не является полностью вашей собственностью.
3. После создания сайта он находиться в карантине т.е. файл robot.txt запрещен к индексации.
Тьфу и что теперь, тоже мне проблема, скажет какой нить
Чтобы снять карантин и не ждать 30 дней пока он кончиться, вам опять же придется платить.
4. Нет поддержки PHP, тут без комментариев, т.к. и не знаю чего писать.
Ну вот собственно и все, делаем для себя вывод, кому вывод сделать лень, читаем ниже.
Вывод: Ucoz не плохая CMS, но не стоит на ней останавливаться, учите языки программирования. такие как perl, php и т.д.
Для вас старался администратор сайта ucozlife.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.
Расписывать тут законы об авторском и смежных правах не буду, думаю тут сидят нормальные люди
Изменено:
Rashid30RUS - 12 Декабря 2010 22:38