Цитата |
---|
Semantic пишет:
Можно даже без вьюса. Есть такая фиговина Author Pane и есть User Bages, на них можно повесить все кастомы. |
Author Pane использовал, а User Bages нет... не знал, нужно будет попробовать! Сенкс.
23 Декабря 2010 18:09
Author Pane использовал, а User Bages нет... не знал, нужно будет попробовать! Сенкс. |
23 Декабря 2010 18:21
Bages -- это просто значки, которые можно зацепить за роль. Соответственно по условию наличия значка можно зацепить или Rules или Trigger. Вообще чем мне нравится друпал -- простор для изврата безграничный ))) Общаюсь с потенциальным клиентом. У них на битриксе затык серьезный. Прогеры накосячили и требут бабтос за копеечные правки, а делов там, был бы друпал...
Изменено:
Semantic - 23 Декабря 2010 18:23
|
23 Декабря 2010 19:00
Тема явно скатывается в плоскость тех возможностей реализации. Это конечно тоже важно, но... сейчас хочется услышать мнения по основным вопросам.
Есть еще что сказать? Думаю, что если наберется парочка (разноплановых спецов) желающих поговорить на эту тему - можно создать закрытую группу и обсудить не общие вопросы, а некоторые выкладки на бумаге. Предварительные этапы реализации (выбор домена, тем для контента, вопросы копирайта, рекламных площадок) думаю многим будут интересны и каждому найдется, что сказать...
Изменено:
vagant-ua - 23 Декабря 2010 23:21
|
27 Декабря 2010 22:52
Думаю, что темы должны зависеть от конечных целей, т.е. если есть уверенность, что сайт пробьется в ТОП по самым ВЧ (в абсолюте), то и темы должны быть соответствующие, и так по убывающей.
Изменено:
Александр - 27 Декабря 2010 22:55
|
30 Декабря 2010 19:05
Сорри, пропустил каммент...
Если мыслить в рамках начатой темы, то скажу вот что: если бы была уверенность в попадании в ТОП (да еще по ВЧ) - тогда модель наполнения контента была бы уже другой... диаметрально противоположной - нанимались бы фрилансеры и статьи писались бы за денежки... а рекламные бы получал вебмастер... так ведь для него больше выходит, не правда ли? Предложенная мной модель предполагает возложить миссию привлечения человекочитателей (как и её реализацию) на авторов... и денежки делить пропорционально - кто как, и важно, на сколько написал статей... десяток, но топовых или сотню третьесортных... |
30 Декабря 2010 23:30
Вот примерная реализация Вашей идеи http://bezpaleva.ru
Правда, это как раз таки варезник, но сама задумка, я считаю, максимально приближена к Вашей |
1 Января 2011 11:01
nnm.ru - тоже самое
Описание и методы удаления Сломался комп? Тогда обращайся в компьютерную помощь |
||||
17.04.2017 20:45 | Как быстро привлечь подписчиков в социальных сетях (из личного опыта) |
24.03.2017 19:58 | Стань партнером Reviewter. Получи 20% от приведенных клиентов и авторов |
28.11.2015 13:28 | Ищу авторов (рерайт/копирайт) в команду сайта |
12.06.2015 09:14 | Приглашаем авторов статей и переводов к публикации материалов на страницах сайта |
29.11.2013 01:05 | Как привлечь и удержать аудиторию на блоге? |