Незнаю где мой прогер надыбал это но весь офис лежал под столом минут 40, до слез!
21 Декабря 2013 01:14
Незнаю где мой прогер надыбал это но весь офис лежал под столом минут 40, до слез!
|
21 Декабря 2013 01:25
Global Technology,
+1 Осилил только верхние отзывы, но выводы сделать можно и по ним. Хорошая вещь, придется покупать. Вашему программисту – спасибо и премию на НГ! |
21 Декабря 2013 01:27
Nat Bampo
там в середине самый отжиг))))))) Телевизором доволен! Планирую продать пару почек и погасить кредит на 100 лет по раньше
Изменено:
Global Technology - 21 Декабря 2013 01:28
|
21 Декабря 2013 01:30
Global Technology,
страница уже в «Закладках», появится время – дочитаю. Спасибо! |
21 Декабря 2013 02:38
|
21 Декабря 2013 12:38
Пока дочитал до 10-го отзыва. Уже устал ржать.
ГТ, зачОт! |
22 Декабря 2013 23:09
Хочешь оптическую иллюзию увидеть?
- Давай. - Подними свою клавиатуру над головой и сфокусируй взгляд так, чтобы буквы "А" и "О" сошлись рядом. - Ааа!! Фуу!! б*яяя! - Что, тоже посыпалось?... Просыпаются два админа с бодунища, один глаза трёт, по сторонам смотрит, голые стены кругом. Спрашивает: - А это… Ничо нет… Где окна-то?.. Второй, зевая: - Да грузятся ещё! После новогодних праздников, работа в офисе была парализована. Так никто и не вспомнил пароль на вход в свой компьютер. - Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском... К бухгалтерам пришёл программист чего то исправлять в программе. Спрашивает: У вас моносеть? - нормальный вопрос системщика. Бухгалтера, от души: Можно, садись. - Я со своим компьютером чувствую себя импотентом. Почему? Потому что все виснет. - А я со своим компьютером чувствую себя половым гигантом! Трахаюсь с ним бесконечно. Секретаршу переселяют в другой кабинет: -Светочка, сейчас Рома принесет процессор... Секретарша: -Нет, процессор мне не нужен, у меня все папки в мониторе. она: И что делать с этой программой?? он : Установи и крякни она: Установила и крякнула ниче не работает он : Ты как крякала?... она: как уточка) Админам дали 1 новый ноубук на всех. Как вы думаете из-за чего они сегодня чуть не подрались? Не правильно думаете...вся бодяга случилась из-за поэлитилена с пузырьками, который лежал в коробке для ноута. ДЕТИ СУКА! Самое страшное это когда создаешь в компе файл, называешь его овраолывоар, а комп пишет что такой уже есть! |
22 Декабря 2013 23:13
|
23 Декабря 2013 03:10
- А я видел вчера игру... Там, типа, мир какой-то... и по нему ходить можно и с народом базарить!
- Это ты из дома вышел Звоню недавно своему деду, спрашиваю: - Чем занят? - Прошивку на валенках меняю. Полчаса ступора... - Я себе сегодня такую кофточку купила! Она меня так подчеркивает! - Ага. Красным. Как Microsoft Word ошибку... |
23 Декабря 2013 15:38
Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка), ждет автобуса.
Подъезжает автобус, она подходит к задней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет молнию. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет молнию еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру с молнией. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: — Да как вы посмели трогать меня? — Девушка, после того, как вы в третий раз расстегнули мне ширинку, я решил, что могу взять вас за задницу... |
23 Декабря 2013 17:54
|
23 Декабря 2013 19:35
Здрасти! Миня завут маша. Я хачу жыниха. Умнава, красивава, висёлава и багатава. Коратка а сибе: Я абразованая, абразавания 8 класаф, красивая, мамка гаварит што фигуристая, фетька абнимал скзал што вроди 90 60 90. Люблю спорт, па телику сматрю фигурнае катания. Паю песьни, паю так громка што в саседней диревни слышна. пользы ат миня многа! Магу тяпать, сажать всё в агароди, хоть капусту хоть картоху. Магу на велике за пивам сганять. Умею гатовить, вчира пикла пицу, нипалучилась, устриц ни нашла, взила улитак, а ани па фсей духофки распалзлись. Вопщим жыних должин радавать миня падарками и ристараними и быть ис горада, ис диревни надаели.
|
24 Декабря 2013 00:39
Политики на банкете в Европе. Вдруг один видит как Иванов берет со стола серебряную ложку и незаметно кладет ее себе в карман.
"Вот, блин", - думает первый: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть Иванова". Hу он и обращается ко всем: - Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Иванова. |
25 Декабря 2013 00:34
Из правил езды для водителей БелАЗов:
«Выезжая на перекресток, посмотрите по сторонам – нет ли там других БелАЗов...» |
25 Декабря 2013 18:35
|
||||
06.09.2018 15:50 | Лучшие по всему СНГ продвиженцы (затёр) |
14.07.2016 19:39 | Объявлены лучшие сайты по версии "Рейтинга Рунета – 2016" |
16.03.2015 16:18 | Лучшие города для работы Фрилансером |
11.12.2014 12:50 | Анекдоты про вебмастеров и сеошников |
22.01.2014 09:39 | Лучшие форумы по теме СЕО |