Prapovednik, глупость???? Я думал уже ни для кого это не секрет.
4 Января 2011 18:40
Prapovednik, глупость???? Я думал уже ни для кого это не секрет.
|
4 Января 2011 18:55
Если какой-то "гений" на своём ГС увидел пр и отписал об этом, а другие повелись как стада баранов - разве не это глупость? Мне официальные источники предоставьте, а вот этим слухам, которые я видел ранее на форуме от новичков, которые не *ера не чего не знают, но взахлёб доказывают, а как просишь ссылки на такие сайты или источники инфы, они как в воду канули. |
4 Января 2011 19:03
Так же гоняю сайты по трастовым, база примерно на 98 сайтов, так как всегда обновляются.
Но могу сказать что Пр не получить, так как новый профили имеют Пр 0, да и последний ап был очень давно. ТИЦ получал и получаю 10-20 за два апа, так как ссылки вес долго передают. По поводу ЖЖ могу сказать что, прогонял ЖЖ заказчикам после прогона получали ТИЦ 60-70, свой прогнал по 10 профилям получил ТИЦ 10, дальше не прогонял, мне ЖЖ пока не интересны. После прогона поднимаются СЧ и НЧ запросы, НЧ легко поднимать, делаем страницу под НЧ с хорошим текстом и ключевыми словами, прогоняем, я обычно по 20-30 профилям, в гугле НЧ быстро занимает 3-10 места, в Яндексе по дольше лезет. Так что трастовые сайты дают пользу, только нужна хорошая база. Кому интересно пишите в личку, есть разные тарифы и покажу маленький пример |
4 Января 2011 19:06
Нет, это вполне естественное поведение.
Гугл не давал по этому поводу никаких комментариев А на счет новичков которые нехера не понимают, ты очень ошибаешься. Ведь, если я недавно пришел на этот форум, это не означает, что разбираюсь я меньше чем ты... Думай... |
4 Января 2011 19:23
А я говорил про новичков на форуме? можно цитату, тыкни меня носом
Т.е. хотите сказать:" оно (поведение) правильное и надо к этому табуну присоединяться?"
Вот как даст, тогда и говорите, а слухам верить - это не хорошее качество, оно Вас не красит. |
4 Января 2011 19:45
Тем более, откуда Вы знаете, кто новичок, кто опытный веб мастер. Я держу сайт 2 года и не считаю себя новичков.
Я не говорю, что нужно быть стадом. По Вашей логике: если я начну зарабатывать в интернете первый, то за мной никто не должен повторять дабы не быть табуном(очень грубый пример).
Земля слухами полнится |
4 Января 2011 19:51
Обычно если люди приходят на форум с мыслю пропариться ради заработка, то они получают доверие у долгожителей форума, которые в свою очередь смогут потом написать вам отзыв или подтвердить качество вашей работы. Возьмите и прогоните сайт для Prapovednik или Дмитрия, а они в свою очередь оставят отзыв о результате. Вот если бы я увидел положительный ответ с их стороны, я бы тоже заказал у вас прогон )) |
4 Января 2011 19:58
Я бы взял только не польностью бесплатно, а за 100 рублей прогон по 50 профилям, так он стоит 300, в отчете все ссылки на профили, да и так все 50 сайтов без noindex noffolow и профили доступны к индексации |
4 Января 2011 19:59
Я пришел на этот форум ради общения и получения дельных советов. Прогоном по трастовым сайтам я занимаюсь в свободное время. К тому же, это не так легко, что бы делать за отзыв. |
4 Января 2011 20:04
Есть предложение, Я заказываю Ваши услуги на нулевом сайте, и если Ваши обещания не сбываются, а именно: Не буду врать о огромном тИЦе, но до 30 за 2 апа можно получить, + Пр доходит до 2. А ПР, даже не говорю. То Вы мне ворачиваете, потраченные деньги и компенсацию в размере 15 тыс. $. Если Вы соглашаетесь, то отпишите в ЛС, и 7 я с Вами свяжусь. ИМХО, сразу знаю ответ, да и автор в скоре покинет форум. |
4 Января 2011 20:10
А как иначе, я вот на серче с отзывами и то работаю с оплатой по факту, сделал прогон получил, предоплату беру только с людей с малым количеством сообщений и плохой репутацией. Пусть не за отзыв, хоть за 30% от стоимости, будет отзыв будут и заказы. Скоро тут создам свою тему, и прогон за отзыв будет модератору, прогоню по 20 сайтам или 50 но за 100 рублей и отзыв, так как цена 300 рублей за 50 сайтов. Ждите через час тема будет |
4 Января 2011 20:14
Прогоняйте Lawyer'у, как вебмастер он себя не разу не скомпрометировал, как человек тоже, за свои слова ответ держит, поэтому доверие есть. vintick, соглашайтесь на условия и если результат будет таким же как Вы его описали, принесу публичные извинения и даже выплачу материальную компенсацию за недоверие к Вам. Професиональный хостинг |
4 Января 2011 20:15
Drafter1, создайте пожалуйста себе отдельную тему с предложением Ваших услуг.
|
4 Января 2011 20:15
Напишите грамотно, тогда и поговорим, я не собираюсь мучиться, читая Ваше "творчество". |
4 Января 2011 20:20
Да там вроде все понятно, и большенство пользователей поняли. Коротко: Я заказываю, Но если Ваше обещание не сбывается, то Вы выплачиваете мне компенсацию в 15 000 $. 15 $, могу простить |
||||
23.09.2022 10:43 | Бесплатная база трастовых сайтов, для профильного прогона!, 100 сайтов, ТИЦ от 50 и до 1100 |
23.12.2020 16:26 | Прогоны, закупка ссылок, стоит ли? |
13.10.2019 22:43 | Нужен прогон по доскам объявлений |
19.06.2019 10:37 | Что лучше для сайта прогон или контекст ? |
03.04.2019 18:20 | Прогон зарубежного сайта |