Сказ о том как Prapovednik модератора искал !!! Жил был царь и кликуха у него была Prapovednik !!! Не знал ни горя ни бед и вот однажды на него страшная напасть нашла - уж старость близка надобно замену искать ! И стал он форум создавать, да не такой простой, а волшебный !!! И стал ему народ писать все слушать. И создал тогда Prapovednik "мегафлуд" на потеху народу, да "помощь новичкам" открыл. И вот однажды добрый молодец Дмитрий на форум пришел, народу стал помогать, не жалел он не сил не здоровья все народу помогал. И заметил тогда его Царь Prapovednik и дал ему чин "МОДЕРАТОР" - Стар я уж Дмитрий - заменишь меня. Я вижу ты добр ко всем и велик. И стал учить Prapovednik Дмитрия своему ремеслу и как темы сносить и в мегафлуд переносить. И стали править форумом они вместе................ Продолжение следует..........
Коли кому сказ понравился и желает коли кто продолжения милости прошу попросить продолжение молвить!!!
Сказка ложь - да в ней намек, положи бабло на мой виртуальный кошелек R498617709002
Коли кому сказ понравился и желает коли кто продолжения милости прошу попросить продолжение молвить!!!
Сказка ложь - да в ней намек, положи бабло на мой виртуальный кошелек R498617709002