НЧ
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
НЧ
Цитата
vagant-ua пишет:
Блин, у Вас рекламные площади простаивают - да хоть баннеры крутите интересных сайтов по мнению администрации.

Администратор вообще против рекламы тут, хотя уже клиенты были; но у него этот проект как хобби.

Цитата
vagant-ua пишет:
Касаемо баннеров - сделайте конкурс на лучший баннер о проэтке, и линку перехода укажите на профиль автора дизайна... чем не портфолио для художника, плюс прямые заходы на профиль от потенциальных заказчиков.

Это интересно, если правильно понял (баннер о СУПРе), если Вас не затруднит, то отпишите эту идею в этой теме - http://www.cy-pr.com/forum/f29/t2917/m37046#message37046

Цитата
vagant-ua пишет:
Ключевое здесь "хоть этим удержать"...

Чуток не правильно написал и сразу подловили.
smile:mail: Кстати, у нас тут маленький эксперимент, так, что отпишу для других пользователей:
вроде моё и пока на втором месте smile:)
Рисунок
Или вот раздел Апдейты. Никогда правда не понимал его назначения - заходить и постоянно постить "у меня +100", "у меня -100"... и так каждый раз... на этой неделе Я скушал, на следующей выплюнул... полезная инфа...

Намного информативней было бы вместо камментов добавить туда голосовалку (Выдача: 1. улучшилось 2. уменьшилось 3. я в ахуе и т.д.). Зашел - посмотрел цифры - более менее картинка ясна... А то там 2-3-4 страницы флуда и матюков на Яшу. Опять же. Моё ИМХО.

Думаю, что все мы стараемся идти по пути наименьшего сопротивления - если есть серьезный раздел и мегафлуд, а язык чешеться что-то написать... инстинктивно рука потянется написулить в Мегафлуд, чем напрячь мозг и сделать серьезный пост. Опять ИМХО! Меряю по себе.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
Prapovednik пишет:
Администратор вообще против рекламы тут, хотя уже клиенты были; но у него этот проект как хобби.

Хобби?!?! Йопта, я то думал, что участник чего-то грандиозного!!! А это хобби... почувствовал себя спичкой, в руках любителя собирать коробки... нет, я просто почтовая марка, в альбоме филателиста... нет... я... я... а есть ли я, или это матрица, а я вешу в каком-то коконе и даю электричество для холодильника... в кабинете Администрации например? Нет, не хочу об этом думать. Я ЧЕЛОВЕК! И это звучит гордо!!!
Цитата
vagant-ua пишет:
Или вот раздел Апдейты. Никогда правда не понимал его назначения - заходить и постоянно постить "у меня +100", "у меня -100"... и так каждый раз... на этой неделе Я скушал, на следующей выплюнул... полезная инфа...

Можно предположить: чтобы понять, он один в ж*** или нет, а там уже потом думать, если один, то тогда выходить надо, если нет, то значит дело не в нём (в этом роде); да и просто похвастаться. И некоторые отписывают, что у них ранее было, а что сейчас и чего ждут, почему ждут.

Цитата
vagant-ua пишет:
Думаю, что все мы стараемся идти по пути наименьшего сопротивления - если есть серьезный раздел и мегафлуд, а язык чешеться что-то написать... инстинктивно рука потянется написулить в Мегафлуд, чем напрячь мозг и сделать серьезный пост. Опять ИМХО! Меряю по себе.

Можно серьёзно, а потом отдохнуть.
Цитата
vagant-ua пишет:
А это хобби

Под этим подразумевается, что Администратор не хочет наживаться на посетителях, т.е. по минимуму загружать рекламой. smile;)
felis_serval, Ваше:
Рисунок
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
vagant-ua пишет:

Можно предположить: чтобы понять, он один в ж*** или нет, а там уже потом думать, если один, то тогда выходить надо, если нет, то значит дело не в нём (в этом роде); да и просто похвастаться. И некоторые отписывают, что у них ранее было, а что сейчас и чего ждут, почему ждут.

Ну да, юзера вроде есть, плюс вроде что-то пишут (активность какая-то). А потом возникаем соблазн сравнить серч и...

Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
vagant-ua пишет:

Можно серьёзно, а потом отдохнуть.

При тотальном дефиците времени у пользователей - разбрасывать их по второстепенным разделам непозволительная роскошь. Он вначале отпишется флудом, а потом вспомнит, что забыл что-то сделать и уйдет по делам... ИМХО!
Цитата
vagant-ua пишет:
Он вначале отпишется флудом, а потом вспомнит, что забыл что-то сделать и уйдет по делам... ИМХО!

Это уже зависит от самого человека.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
vagant-ua пишет:

Он вначале отпишется флудом, а потом вспомнит, что забыл что-то сделать и уйдет по делам... ИМХО!

Это уже зависит от самого человека.

Согласен на 99,9%.
Но вот мы и подошли к самому главному - активным пользователям сайта и дальнейшему развитию сервиса. Думаю, что если зайти в раздел Веб-мастера - срез активных пользователей будет виден. Вы довольны текущем положением вещей?
Получается, что дав пользователем право выбора (что хорошо конечно), Вы стимулируете их писать как им легче - следовательно творческий потенциал зарывается в песочнице Мегафлуда...

Девочка лет 14-16 жалуется доктору на то что у нее большие прыщи на лице и маленькая грудь.
Доктор (флегма, глубоко на своей волне, взгляд в сторону, потеря связи с реальностью):
- Маленькая грудь... большие прыщи... большие прыщи... маленькая грудь... большие прыщи... ДА У ВАС, ДОРОГУША, ПРОСТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ КАКОЙ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ...
Цитата
vagant-ua пишет:
Вы стимулируете их писать как им легче

Это вначале, пускай сначала обоснуются, начнут себя чувствовать уверенно, тогда они уже сами будут рваться в бой за знаниями и потом делиться им.

Цитата
vagant-ua пишет:
Но вот мы и подошли к самому главному - активным пользователям сайта и дальнейшему развитию сервиса. Думаю, что если зайти в раздел Веб-мастера - срез активных пользователей будет виден. Вы довольны текущем положением вещей?

В основном это из-за того, что всё же главное на СУПРе – это анализ, а форум это уже приложение, да и я считаю, что со временем всё изменится в лучшею сторону.

З.Ы. Россию не сразу заставили, есть картофель.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
vagant-ua пишет:

Вы стимулируете их писать как им легче

Это вначале, пускай сначала обоснуются, начнут себя чувствовать уверенно, тогда они уже сами будут рваться в бой за знаниями и потом делиться им.

Искренне на это надеюсь.

Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
vagant-ua пишет:

В основном это из-за того, что всё же главное на СУПРе – это анализ, а форум это уже приложение, да и я считаю, что со временем всё изменится в лучшею сторону.

З.Ы. Россию не сразу заставили, есть картофель.

А вот название СУПР, это последние веяния или уже устаканившееся? Неужели я пропустил реорганизацию...
Анализ сайтов главное? И это должно изменится?

З.Ы. Петр I прислал в Россию первую партию картофеля с наказом разослать по всем губерниям для выращивания.
Цитата
vagant-ua пишет:
А вот название СУПР,это последние веяния или уже устаканившееся? Неужели я пропустил реорганизацию...
Анализ сайтов главное? И это должно изменится?

Не особо, в основном просто с felis_serval решили некий эксперимент провести (но также, выражаясь уличным языком, у известного ресурса есть кликуха Серч, а почему этому не сделать СУПР, вроде запоминающие и не сложное), но это всё же - это простой эксперимент.

Цитата
vagant-ua пишет:
З.Ы. Петр I прислал в Россию первую партию картофеля с наказом разослать по всем губерниям для выращивания.

Некоторые люди, первоначально ели не то, что в земле растёт, а многие вообще отказывались выращивать.
Цитата
Prapovednik пишет:
Некоторые люди, первоначально ели не то, что в земле растёт, а многие вообще отказывались выращивать.

Да не в картошке речь. Применительно к нашему разговору: не было бы картошки, табака, сильной российской армии, флота, а также самой России - не будь мощи и величия Петра, который смог заставить "проснуться" третий Рим... смог бы он это сделать, руководствуясь:

Цитата

Вряд ли.

Ладно, пора заканчивать - новый день новой рабочей недели уже наступил.

З.Ы. Все, пошел на горшок и в люлю...
До Петра нужны было ещё дожить, не забывайте, сначала самолюбивые княжества притирались друг к другу и вставали на ноги, конечно, не всё так гладко, но если вкратце можно сказать так.

З.Ы. в итоге получилась Империя.

Или же забитая фраза:
Москва не сразу строилась
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.