Цитата |
---|
astass пишет:
Цена для личного сайта или блога дорогая. А вот для магазина или комерческого портала норм. Но тут есть много НО! Обычно люди платят за "готовый! товар на "месте"! А тут получается, что вам предлогают нечто, что возможно вы получите спустя 2-3 месяца да и не факт что получите
Деньги в любом случае не вернут, так как доказать что работа не была произведена сложно. (ровно как и обратное, в плане качества)
Таким образом такие продажи не что иное как торговля "ВОЗДУХОМ". Это не кирпич в огород аффтора, а просто константация популярной тенденции в нете. Многие сейчас ринулись денег заработать... |
Где вы все видели фразу "спустя 3 месяца"? Читайте внимательнее:
4) Все ссылки появляются в панели вебмастера
в течении 1 дня – 3 месяцев. Это значит, что все 100% ссылок будут панеле уже через 3 месяца, а не будут появляться только через 3 месяца. Особенно долго индексируются профили форумов и страницы весомых каталогов для блогов.
Например, тот же blogo.ru. ТИЦ 275. Сперва нужно подождать, пока администрация одобрит блог и добавит его в каталог, а уже потом только приходиться ждать индексирования. А некоторые каталоги не с первого раза принимают блог, вот и проходиться подавать заявку повторно, отсдюда и появляются максимальные сроки, длиной в 3 месяца.
Да и кто вам предлагает покупать по 100 ссылок. Купите 5 и проверьте. Думаю 1,5$ не так уж и много, уж на хостинг, домен и интернет, я думаю, вы отдаете побольше денег.
0,3$ не считаю такой высокой ценой, на ГГЛ ссылки с гораздо меньшим тИЦ стоят в несколько раз дороже.