Цитата |
---|
Сергей Коноводов пишет:
Поживем увидим что будет дальше. Если будут соображения по теме PR пишите и подробненько разберем все методы. |
Нужно дождаться конца апдейта .. есть кое какие мысли, но пока рано что-то говорить
21 Января 2011 22:12
Нужно дождаться конца апдейта .. есть кое какие мысли, но пока рано что-то говорить |
21 Января 2011 22:16
Ок, в вашем сообщении радует ухо выражение Нужно дождаться конца апдейта значит надежда есть. А не выставят тогда, и действовать нужно вот только в каком направлении?! Будет интересно узнать ваше мнение по поводу мыслишек. С миру по нитке так и подберемся к Google обратно.
|
21 Января 2011 22:21
Ну как бы возможно конца и не будет так быстро ... Возможно идут финальные корректировки и итоговый апдейт затянется. Возможно он будет плавающим. Уже месяц назад люди говорили о подвижках. Я не исключаю варианта с очередью на обновление. Ждать и наблюдать ... |
21 Января 2011 22:29
Кстати, сейчас вспомнил.... Мой партнер Обменный пункт получил прирост 1 PR неделю назад я думал, что это шутка, но зашел на его сайт и как, всегда, промониторил и заметил, что так и есть, а счетчики АП при этом молчали.. Странный также тот факт, что сайт моего друга потерял 2 PR у него (тур фирма). Сайту много лет и он никогда ничего не накручивал по той причине, что нет времени заниматься сайтом. Вот такие дела. Значит версия о плавающем PR уже на заметке, а это уже хоть какая-то информация да на заметку.
|
21 Января 2011 22:31
Ещё есть пару подозрений относительно суплементал и его связи с PR ... Пока трудно сделать вывод, но кое какая связь наблюдается |
21 Января 2011 22:40
Я читал, что так называемые "сопли" давно уже не те что были раньше. Сейчас не стоит так сильно беспокоится о % не под фильтрами.
У меня у сайта вообще сейчас 1000 в основном индексе и 80к в дополнительном... Это тоже индекс и он наверняка влияет на рейтинги. По поводу сайта Сергея Коноводова. Не видел его но выдача сайтом 404 во время АПа очень и очень плохо... Надеемся, что следующие АПы будут уже почаще и вы обязательно получите свой заслуженный рост ПР... |
21 Января 2011 22:43
Вполне возможно, но вот только страницы сайта делал для людей, так что мусором считать Google это не может. Но почему тогда такие противоречия со стороны Гугля??? Ведь все ПС любят уникальный не сгенерированный контент и не понятно, почему вдруг такие сайты для людей в выдаче спускают ниже чем мусор всякий....
Санкции все делают и делают, а толку невидно. Вот, к примеру, я при написании контента не перегнул палку с ключами и H1,H2,H6,STRONG но... Опять но?! Не правы гугли охххх как не правы. Тот, кто помоями засирает инет тому и все регалии? А человеку, ищущему нужную информацию приходится рыть по всем страницам, потому что мало нужной информации есть на 1 местах. Получается интернет давно стал полигоном для спамера! |
21 Января 2011 22:45
Печально, но факт .... |
21 Января 2011 22:47
Индустрия интернет продаж умрет не разродившись до конца.. По крайней мере в Рунете и уж точно в Казнете
|
21 Января 2011 22:50
Я так не думаю ... Всё будет хорошо, но вытянут не все |
21 Января 2011 22:51
В основной индекс как правило попадают страницы на который стекается трафик, независимо уникальный он или частично уникальный.
А вот 404 и для гугла и для пользователя это хуже любого плагиата и мусора... |
21 Января 2011 22:54
Вообще-то да ведь в магазине самое главное это рекомендация одного покупателя другому (по подобию вирусного маркетинга) + грамотная работа сервиса без задержек отвечать от 1 до 3 мин + заниматься доставкой вовремя. А там и индекс не столь важен будет.
|
||||