Прирост посетителей за счет видеочата на сайте.
Страницы: Пред. 1 2
Прирост посетителей за счет видеочата на сайте.
Пустыми разговорами не по теме, к сожалению, ничем не помочь?! Я сделал ошибку, что обратился к вам с интересующим меня вопросом. ПРОЕХАЛИ. Тему можно закрывать, так как толку от темы не будет. Может на другом форуме кто-то отнесется посерьнзнее к этой теме. smile:)
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Пустыми разговорами не по теме, к сожалению, ничем не помочь?! Я сделал ошибку, что обратился к вам с интересующим меня вопросом. ПРОЕХАЛИ. Тему можно закрывать, так как толку от темы не будет. Может на другом форуме кто-то отнесется посерьнзнее к этой теме.

Польза будет. Но всё зависит от того, как вы его реализуете. Ну и конечно же то, что по ту сторону монитора тоже значение имеет. В остальном играют роль цена и поток посетителей. Штука достаточно сильно нагружает
Цитата
Semantic пишет:
Польза будет. Но всё зависит от того, как вы его реализуете. Ну и конечно же то, что по ту сторону монитора тоже значение имеет. В остальном играют роль цена и поток посетителей. Штука достаточно сильно нагружает

Благодарен за ответ! А то, что приходится на данный сервис переписывать IP это никак не склеит мой домен?
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
А то, что приходится на данный сервис переписывать IP это никак не склеит мой домен?

Не могу сказать точно. Что конкретно подразумевается под переписывать IP?
Я хотел сказать что требования поставщика услуг видеочата перенаправление моего поддомена на его IP адрес Вот я в хост панели и прописал его IP и только после этого я получил доступ к услугам
Изменено: Сергей Коноводов - 22 Января 2011 14:20
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Я хотел сказать что требования поставщика услуг видеочата перенаправление моего поддомена на его IP адрес Вот я в хост панели и прописал его IP и только после этого я получил доступ к услугам

Эм ... Может стоило поддоменом?
Так я вроде поддомен и переписал
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Так я вроде поддомен и переписал

Ну тогда должно быть нормально всё.
Единственное что смущает так это отношение siteadvisor.com/sites/vichatter.net к этому поставщику.
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
siteadvisor.com/sites/vichatter.net

Цитата
При проверке этого веб-сайта были обнаружены ссылки на mail.ru, который, как мы установили, занимается распространением загружаемых программ, являющихся, по оценкам некоторых пользователей, шпионскими программами, программами для показа рекламы либо другими нежелательными программами.

Ничего страшного. Мэйл ру сгорит в аду, но Вам то что? ))))
Изменено: Semantic - 22 Января 2011 14:29
Вот и славненько! Дальше посмотрим что из этого получится.
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Вот и славненько! Дальше посмотрим что из этого получится.

Успехов )
Если не хотите заморочек, то ставьте вот это
http://quatla.com/edu/blog/345/ . И все!
Изменено: Vic227 - 16 Марта 2011 12:58
Страницы: Пред. 1 2