Цитата |
---|
wood-doors пишет:
Валентин, а разве Вы пришли показывать нам безграмотность или, все-таки, продавать базу?
|
Одно другому не мешает. Для меня удовольствие поставить на место балаболов. Вы заметили, как уменьшилось сразу высказываний о паблике? А теперь я Вам (всем) изложу свое мнение и объяснение, а Вы (форумчане) выберете того, кто был ближе к правильному ответу. Хотя если честно, то мне кажется, все были далеко. Характеристику паблика дали, а ответа всели паблик базы бесполезны или нет и почему, никто так и не сказал.
Итак.
Вопросы:
Одинаково ли бесполезны все «паблик» трастовые базы? Если да, то почему? Если нет, то почему?
Ответы:
Паблик, означает доступность, т.е. любой может скачать без оплаты, представлена во всеобщее пользование.
Не все паблик базы бесполезны и плохи. Полезность базы выявляется не наличием ее в паблике, а в количестве работоспособных (эффективных в плане размещения ссылок) в ней сайтов. Даже паблик базы могут быть полезны, если в них 80% сайтов на которых можно поставить индексируемую ссылку.
К сожалению это большая редкость, но мне попадалась парочка таких баз. Конечно, каждый решает для себя сам, покупать ту или иную базу, или искать в паблике и ковыряться в ней пол дня выбирая хорошее из кучи… Когда я начинал продвигать свои сайты по таким базам, то быстро пришел к выводу, что лучше купить, так как экономия времени очень большая. Школьники, у которых времени навалом пусть качают паблик и хвалятся, что у них
Цитата |
---|
хотя у меня поболее будет тиц278040 385 сайтов |
.
Даже если моя база попадет в паблик, а она туда обязательно рано или поздно попадет, она все равно будет эффективна, так как я ее обновляю и заменяю «битые» сайты, а это самое главное для моих клиентов.
Еще хотел бы затронуть тему цены. Некоторые тут высказывались, мол, 20$ это много. Знаете, мне даже смешно порой слышать такое. Такое может сказать реально человек, который ничего толком не зарабатывает на своих сайтах, если для Вас 600р. большие деньги, то лучше сменить свою сферу деятельности и найти нормальную работу. Люди тратят сотни тысяч на продвижение своих сайтов, а некоторые хотят купить базу за 3$ и получить тИЦ 200. Ну это же маразм… По хорошему 20$ это мало, ведь чем больше цена, тем меньше вероятность попадания базы в паблик. За высокую стоимость инструмент для продвижения могут позволить себе только реально опытные и разбирающиеся люди, чем выше цена, тем меньше школоты ее может себе позволить.
В принципе все, как и в прошлый раз, когда я продавал первую версию базы. Я специально не рекламировал базу другими источниками, дабы проанализировать эффект от форумов. Эффекта 0. Ибо тут в большинстве школо-флудеры. Не все, но большинство, что и наглядно демонстрирует этот топик. Всем адекватным форумчанам мое уважение и благодарность.
Да и если не сложно выскажитесь кто, по Вашему мнению, должен получить 5$. Чтобы было объективно.