Сколько нужно ссылок для тиц +10 +20
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сколько нужно ссылок для тиц +10 +20, Мучает вопрос такой
Цитата
seo pack пишет:
ГГЛ
Продажа ссылок но я использую бесплатный хостин это как влияет у меня не доступа корневой папке на форуме или это не требуеться 

я просто как бы сказать чайник smile:)
Для ТИЦ 10 хватило 10-15 ссылок, но строго тематических и даже не покупных. За ТИЦ не гонялся, просто так прилип. Ну чтож, пусть будет как некий бонус. А так, на кой он...
Цитата
Дмитрий пишет:
Как окупиться разжуйте
а если вы не хотите с помощью тиц заработать, зачем он вам ? smile:confused:
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Как окупиться разжуйте
а если вы не хотите с помощью тиц заработать, зачем он вам ? smile:confused:
Да нет всем наверное хочется со своего сайта поднять чуть сейчас задача Тиц поднят а там и о зароботке можно думать
Цитата
Дмитрий пишет:
:)Сколько нужно ссылок для получения желаемого тиц +10 +20
Хватит и пяти ссылок (из личного опыта), но с тематических, трастовых ресурсов.И совсем не обязательно покупать.
Изменено: Александр - 10 Апреля 2013 00:39
Цитата
Дмитрий пишет:

Некогда не гоняйся за пузомерками ато бан smile:bomb: от ПС обеспечен, сейчас не 1998 год. smile;)
Я купил 30 ссылок на rotapost и получил ТИЦ 50
Цитата
Дмитрий пишет:
Все скорее всего зависит от качества ссылок и тематике я на один сайт купил около 35 ссылок все ссылки тематические в результате тиц +20
Последнее обновление 24 ссылки тИЦ 20. Ссылки не покупные наросли сами.
У меня есть клиентские сайты у которых 0 входящих и 0 исходящих и показатель 10 тИЦ, у меня есть сайты с 4-5 ссылок и 10 тИЦ. Не вижу прямой зависимости строго от кол-ства, с качеством базара нет. Основной прирост дают ссылки поставленные вручную, от сапы понта не вижу вообще
y не слушай никого)) это лотерея.. вот прикинь.. лично мой сайт... стояна на нём игрушка.. я вообще не знал что такое тиц и пр и что такое раскрутка чего то)) тупо рубил бабки на игре... потом где то прочитал что то про то что что то крутяи рекламят сайт( меня интересовал заработок. т есть народ в игре,) я заплатил неглядя 150 рублей какой то контолре.. что то там прогнали где то... через месяц ап и у меня тиц 10 пр 2.... ну вот и думай... 
или не думай))
Цитата
Вячеслав пишет:
y не слушай никого)) это лотерея.. вот прикинь.. лично мой сайт... стояна на нём игрушка.. я вообще не знал что такое тиц и пр и что такое раскрутка чего то)) тупо рубил бабки на игре... потом где то прочитал что то про то что что то крутяи рекламят сайт( меня интересовал заработок. т есть народ в игре,) я заплатил неглядя 150 рублей какой то контолре.. что то там прогнали где то... через месяц ап и у меня тиц 10 пр 2.... ну вот и думай...
или не думай))
ну и чего с тицем на игрушке стал больше зарабатывать ?smile:)
М-хостep дешевый хостинг, много акций и скидок! webhost1 просто дешевый хостинг
Очень, очень быстрые деньги !
Нужно получить всего 20 ссылок с жирных трастовых сайтов + 300 обратных ссылок, через генератор ссылок+крутить каждый день в сервисах обмена визитами. Итог, через 2 месяца ТИЦ 10 гарантирован
Какая ж наглость
Цитата
Kest пишет:
ну и чего с тицем на игрушке стал больше зарабатывать ?
да игрушка давно заброшена , а тиц мне тогда нужен был как лычка на погоне)))) ну раз дали 10 , то дайте ещё) а вообще 10 яндекс может прото так дать , как и отнять)Логики никакой не вижу
Изменено: Вячеслав - 14 Сентября 2016 19:09
Страницы: Пред. 1 2 3 След.