Подскажите киносайт для онлайн просмотра фильмов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Подскажите киносайт для онлайн просмотра фильмов
Цитата
вадим пишет:
Александр Ананичев, да и что же там такого у вас то,плеер от контакта,где всё видео изъято.Что бы делать онлайн портал надо как минимум свою хотя бы группу и лить к себе в аккаунт,а так очередное недоразумение,а не сайт
А вы сами пробовали лить-то ? Вот я сколько не заливаю, их оперативно удаляют, такое ощущение что они конкретно против меня настроены  :DЛучше бы они со спамерами так боролись, как с авторскими правами, тоже мне админы хреновы smile:mad:
Чтобы создать нормальный кинозал онлайн, надо начинать не со всяких ВК, сторонних видеохостингов и не тырить коды плееров с подобных сайтов - всё это чистейшей воды ГС как ты его не назови! Начинать нужно с того, что брать сервак в аренду (желательно абузоустойчевый (например в прибалтике, канаде, накрайняк в китае и заливать фильмы непосредственно на свой сайт, я уже молчу о том что этот сайт должен быть не на укозе! Понятно что это дорого, а если нет денег, то и нефих даже начинать эту затею и клепать очередной говносайт коими уже просто завален весь рунет куда не ткни, а ещё потом темы создавать на форуме типа помогите, посоветуйте, что да как и как бы так побыстрее мне раскрутить мой самый лучший в мире кинозал онлайн, чтобы поскорей насовать на него побольше попандеров, кликандеров и прочей хни! Стыдно должно быть вообще кому то показывать подобные штампованные ушлёпские ГСы, на которых 70% фильмов не работают по причине их удаления, а не то что советов спрашивать о его дальнейшем продвижении...smile:mad:
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
melomaniac, нет не пробывал,и не собираюсь,я сделал как сказал

Юрий Павлов, и лью себе потихоньку и качество достойное в HD на выходе,а по поводу юкоз вы это зря,то что моё детище как раз там smile:)
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
smotri zdes (затёр)
Изменено: Prapovednik - 31 Мая 2018 22:14 (затёр)
Цитата
Arshavir Karakhanyan пишет:
smotri zdes (затёр)
Изменено: Prapovednik - 31 Мая 2018 22:14 (затёр)
Цитата
melomaniac пишет:
со спамерами так боролись, как с авторскими правами, тоже мне админы хреновы
Наверное надо учиться правильно заливать =)) Залил фильм Обливион в Вконтакт на свою страницу, неделю может чуть больше назад. До сих пор все живет.

Цитата
вадим пишет:
юкоз вы это зря,то что моё детище как раз там
Тоже фиг знает, паленый какой-то сервис в последнее время стал. Часто вижу в новостях что у них техничсекие сбои то на одном то на другом сервере. Из - за этого сайты могут упасть в выдаче. Так не легче взять двиг, залить на хост и те же 8$ платить хостеру, зато стабильность и полный контроль над сайтом.
P.S. Кто-то спрашивал про сайт, а именно какой я выбрал. Полистайте тему еще раз, может и вы себе найдете.
Кстати сейчас уже на том сайте пересмотрел все интересующие фильмы и как ни странно переключился на паблик вконтакте. Там частенько новые фильмы появляются + сериии новые "Реальные пацаны" пока меня все устраивает, так что в поиске я больше не роюсь и не просеиваю очредную стопку ГС чтобы посмотреть фильм.
(затёр)
Изменено: Prapovednik - 31 Мая 2018 22:15 (затёр)
Ну а если нет денег и нет опыта можно и на Юкозе сделать красивый сайтик и раскрутить его, в послед время на юкозе таких сайтов стало очень много, и есть конеш среди них хорошо раскрученные и приносят хорошие деньги.smile:)
Могу посоветовать отличный сайт для просмотра фильмов любых жанров (затёр) Много новинок в отличном качестве, высокая скорость, более 10 000 фильмов.Ежедневные обновления.Есть раздел с фильмами в Full HD качестве.
(затёр)
Нашел новый сайт
(затёр)

Тут можно онлайн смотреть в оригинальном качестве.. даже 1080 через торрент...  только подождать нужно 1 мин.. и всё показывает супер!
Изменено: Prapovednik - 31 Мая 2018 22:16 (затёр)
(затёр)
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
dengger пишет:
Нашел новый сайт
(затёр)
Ты нас обманул.
Цитата
dengger пишет:
Нашел новый сайт
(затёр)

Тут можно онлайн смотреть в оригинальном качестве.. даже 1080 через торрент... только подождать нужно 1 мин.. и всё показывает супер!
а в другой ветке просишь оценить сайт...Так не делается.
Изменено: Prapovednik - 31 Мая 2018 22:17 (затёр)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.