скайп - powenteh = кидала, мошенник
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.
скайп - powenteh = кидала, мошенник
Как так можно жить? Жизнь - большой бумеранг!
Цитата
Алексей Литвин пишет:
Какая честь =)
Для тебя честь бить мошенником, или ты считаеш себя умнее других?
Я уверен что многие присутствующих этого форума умнее тебя и для них позор быть таким как ты.
Цитата
Kamol пишет:
Я уверен что многие присутствующих этого форума умнее тебя и для них позор быть таким как ты.

Мне больше жалко новичков, у них денег мало, да и ещё не почувствовали, что в сети можно нормально зарабатывать, а тут они ещё на деньги попадают. Так новички разочаруются в интернете, скажут, что в сети не только денег нет, но и кругом одни мошенники.
Цитата
Prapovednik пишет:
Так новички разочаруются в интернете, скажут, что в сети не только денег нет, но и кругом одни мошенники.
Так новички думают: "Хм, меня обманули... А почему я не могу?" пробуют мошенничество. Получают первую прибыль и уже просто не понимая, что делают работают на доход... Жалко конечно...
Если быть такими простаками, то на улице можно все отдать проходящим мимо бродяжничающим цыганям, которые захотят с тобой поговорить. А мне они смотрят в глаза и, улыбаясь, идут дальше. Давайте отправим всех цыганей в тюрьму, чтобы не разводили честной народ, они плохие, а мы хорошие.
Цитата
Jaguar пишет:
Давайте отправим всех цыганей в тюрьму, чтобы не разводили честной народ, они плохие, а мы хорошие.

Почему всех?
* я сейчас не про цыган или ещё кого-то конкретного, меня просто заинтересовала, почему пользователь обобщает
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
Давайте отправим всех цыганей в тюрьму, чтобы не разводили честной народ, они плохие, а мы хорошие.

Почему всех?
* я сейчас не про цыган или ещё кого-то конкретного, меня просто заинтересовала, почему пользователь обобщает
Есть народы, у которых предрасположенность к чему-либо (на генетическом уровне). Так вот, цыгане - народ, который никогда не будет работать (честно). Либо наркота, либо попрошайничество, либо и то и другое. Да, есть отдельные индивидуумы, которые "перерождаются" и начинают жить по законам общества. Но их - ничтожно малое количество.
Цитата
Александр Мельковски пишет:
Есть народы, у которых предрасположенность к чему-либо (на генетическом уровне). Так вот, цыгане - народ, который никогда не будет работать (честно). Либо наркота, либо попрошайничество, либо и то и другое. Да, есть отдельные индивидуумы, которые "перерождаются" и начинают жить по законам общества. Но их - ничтожно малое количество.

Не стоит такое говорить на СУПР (мы против национализма, расизма и т.п.).
Не то, чтобы я против цыган, а привел их для примера. Можно хохлов-лентяев подставить, если так легче.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата

Нет, это не разжигание межнациональной розни. Это субъективная точка зрения, но подкрепленная массой примеров.smile:)
В любом случае, приношу извинения, если кого-то обидел.
Цитата
Jaguar пишет:
Не то, чтобы я против цыган, а привел их для примера. Можно хохлов-лентяев подставить, если так легче.

Цитата
Нет, это не разжигание межнациональной розни. Это субъективная точка зрения, но подкрепленная массой примеров.smile:)
В любом случае, приношу извинения, если кого-то обидел.

Объясню своё сообщение ниже:
Цитата
Prapovednik пишет:

Ещё проще
>>> не стоит акцентировать, да и вообще лишний раз упоминать национальность, расу и т.п.
Это был последний раз.
Jaguar, спасибо.
Чтобы больше людей узнало про мошенника скайп powenteh, желательно поддерживать в данной теме активность.
Выкладывайте в теме всю касающеюся информацию данного мошенника, которую найдёте в сети.
Prapovednik, вижу вы продвигаете ключевое слово "скайп powenteh", я поддерживаю smile:) многие этот ключ пишут в пс только после чего их кинули, тут в соседней теме кинули ( тема лавьера). Но это не на долго, найдутся люди...
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.