Я уже давно наблюдаю и за веткой, и когда-то тоже приходило сообщение. Я его мгновенно послал, он просто не угадал к кому обратился. Что могу сказать - стиль обращения один. Закидывал через довольно-таки продолжительное время заинтересованность на разных ветках (ловил на живца:)), больше никогда сообщений не приходило. Вывод - на 99,99 % что это один и тот же человек.
Как бы айпишка не менялась - (обычно USB модем) минимум город вычислить можно. Правда есть еще анимайзеры и вот тут сложнее. А он свое "мастерство" с годами оттачивает.
Минимум было бы не плохо, если все кто предлагает услуги, первым делом начинали сообщение с предупреждения и т.п., как то о людях тоже нужно заботиться.
PS это так, мысли вслух
Как бы айпишка не менялась - (обычно USB модем) минимум город вычислить можно. Правда есть еще анимайзеры и вот тут сложнее. А он свое "мастерство" с годами оттачивает.
Минимум было бы не плохо, если все кто предлагает услуги, первым делом начинали сообщение с предупреждения и т.п., как то о людях тоже нужно заботиться.
PS это так, мысли вслух
Изменено:
Серж - 22 Июля 2014 02:23
(исправил ошибку)
Дзен канал Сделай сам