Цитата |
---|
BugFix пишет:
вы абсолютно правы.
а насчет подъезда, не проще ли взять мешок гипсовой штукатурки и замазать, вроде не так уж и сложно.
а можете выложить фотку подъезда? там где провода и дырки.
а 700р это многовато для маленького городка. |
Я так и сделал, после набольшого скандала.
Но остался доволен.
Об этом чуть ниже.
Цитата |
---|
tenderlib пишет:
Точка - это место куда выводятся провода (сколько там будет розеток - ваше делои конечно зависит от пропускной возможности проводки). У меня в двушке получилось 25 точек. Количество розеток гораздо больше.
Все что находится вне вашей квартиры, обязаны ремонтировать(УЖК, ТСЖ и т.д.) |
Я вроде это и имел ввиду...
Сейчас установленны все 2-е "розетки"....
Цитата |
---|
BugFix пишет:
при ремонте Вашей квартиры были затронуты стены подъезда, находящиеся вне Вашей квартиры. Не думаю что УЖК и ТСЖ должны ремонтировать, то что было разрушено Вами. Максимум на что можно договориться это разделить с ТСЖ затраты на ремонт. |
А Вы правильно прочитали мое первое сообщение?
Была аварийная ситуация, замыкание...
Стены были разрушены не нами а работниками РЭУ, электриками....
Цитата |
---|
tenderlib пишет:
Да я как то это пункт пропустил...
|
Этого пункта не было...
Итог:
Пришлось поднять договор, а котором было написано (не буду печатать весь пункт, скажу своими словами):
РЭУ проводит ремонт и отделочные, работы, только принадлежащего им имущества. То есть в данном случае, это является щит...
Все остальное, стены и все что в них, является собственностью Собствиника***... и все работы выполняют сами, кроме копитального ремонта, самого подъезда.
*** если проводимые работы выполнялись бесплатно.
Поэтому прешлось все делать самому, но на этом все не закончилось, через минут 15, после того как я сделал, пришла мастер и извинилась, (что сначало мне показалось осень подозрительным), сказала что они все сделают, работы то на 3 минуты...
Им требовалось согласие, на прокладку какого то кабеля и установку какогото оборудования...
Его они конечно не получили, только орали что им монтаж из за нас обойдется на 15 000 дороже, и что для нас все будет производиться платно.
После этого принесли счет, за выполненую работу, сумма там стояла маленькая 789 рублей, за замену 1 метра проводки -130 рублей, за штробление стен, и отделочные работы:
18 кг песка и 9 цемента...
Интересно какие отделочные работы они провели?, ответа не получил....
Порвал счет и отдал им.
На этом всё.
Я рад, что все хорошо закончилось.