Цитата |
---|
TaRnament пишет:
Сейчас на любой свой wmid получите начальный аттестат и Вас разблокируют. Не так уж это и сложно.
Как по мне поиск аттестатора, заполнение документов, личная встреча (сегодня поеду встречатся) - не есть быть так уж легко. Почему нельзя просто скан паспорта посылать, не понятно. А потверждение каждого действия по смс, просто убивает. |
Для получения начального аттестата нет необходимости личной встечи. Надо только отправить скан (или фото) паспорта. Личная встреча - для персонального аттестата. Всем вебмастерам, зарабатывающим в сети, очень рекомендую получить персональный аттестат. Он вам пригодится ни один раз.
Что касается вывода денег. В Украине с этим вообще нет никаких проблем. Вывожу деньги на банковскую карточку, не вставая из-за монитора. Комиссия - минимальная, поэтому точно и не знаю - сколько, не обращал внимание. Деньги, судя из моей практики, падают на счет на следующий день после заказа. Пользуюсь карточкой Приватбанка - их банкоматов нет только в Антарктиде и на луне. Так что - было бы что выводить...
Подтверждение каждого действия по SMS - совсем не обязательно. Разберитесь со способом авторизации и с настройками. Но при этом, пренебрегая безопасностью, помните - деньги могут исчезнуть с кошелька мгновенно и все до копейки. У меня такое было. Хорошо, что удалось вернуть.