Цитата |
---|
Makc Wertym пишет:
Слушай напиши хоть один пост, где я пальцы гнул! |
Я должен, что ли показать именно сообщение, где ты пальцы сгибаешь?
ИМХО: если человек глупый, то он не пишет этот факт, он просто так общается.
Цитата |
---|
Makc Wertym пишет:
а мое материальное положение вас не касается! |
Я просто хочу сказать, что нормальная особь мужского пола, считается так называемым мужиком, когда чего-то достиг, а не просто проходил в кирзачах. А ты сходил, не приспособлен к жизни, не научился находить общий язык (с любым человеком, которым ты начинаешь общаться на форуме, ты сразу дерзишь, грубишь, и в итоге с тобой тут многие не хотят общаться, многие просили тебя забанить, а я как толерантный человек Вас терплю).
Цитата |
---|
Makc Wertym пишет:
Я не плакался-вы сами предложили мне дать денег, но не дали-только словами кидались, я отдал бы вам их, даже если вы мне их просто так дали |
Сначала Вас было жалко, но потом понял, что за ты фрукт, человек, который хочет заработать нормальные деньги, он заработает, а нюни не распускает.
Цитата |
---|
Makc Wertym пишет:
пиши говорю по 1 посту я конкретно буду давать полный ответ тебе в чем ты не прав. |
а до этого я кому писал? Ивану Фёдоровичу Крузенштерну?
Цитата |
---|
Makc Wertym пишет:
а праповедник клонит, что типо я был его нахлебником, что ел на его деньги, а он это отрицает. |
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
В любой войне, хоть она микро или макро, нужны специ, так как в 90% особей мужского пола, которые отслужили 2 года (1 год) это будет расходный материал. Микро - нужны люди, которые на высшем уровне ведут ближние бои, а это не один год тренировок; макро - люди, которые разбираются в сложной военной технике, когда ты служил, ты её даже не видел. |
а то, что ты там год или два был, от этого толку мало