Приветствую вас уважаемые пользователи СУПР”а
Предлагаю вам услугу «прогон по трастовым форумам»
Что я делаю:
Прогоняю ваш сайт по трастовым форумам, полностью заполняю профиль и ставлю ссылку на ваш сайт
Как собирается база:
В течении месяца прогоняется новый сайт без единого бека, каждый день прогоняю по 30 сайтам (в зависимости от свободного времени)
Через 1-2 месяца смотрю на беки в панели Яндекс вебмастер и те форумы что дали бек собираю уже в одну базу.
Вот при помощи такого отбора получаем качественную базу.
Что дает прогон:
Ссылочное на ваш сайт, сайтам с хорошим контентом рост НЧ и СЧ позиции, СЧ зависит от тематики, а так же конкуренции и еще раз повторюсь от самого сайта.
ТИЦ сайта если это нулевик +10 тиц (вероятность 90%)
Тарифы:
60 сайтов = 250 рублей (самые жирные и легко индексируемые)
118 сайтов(полная база) = 450 рублей
Также есть сайты где можно вставить текст до 100 символов с 1-2 анкорами.
Так как нет отзывов о моей работе прогоню 1 сайт нулевой по 60 сайтам бесплатно за отзыв( прогоню только модератерам )
Связь со мной ICQ 628615563
Предлагаю вам услугу «прогон по трастовым форумам»
Что я делаю:
Прогоняю ваш сайт по трастовым форумам, полностью заполняю профиль и ставлю ссылку на ваш сайт
Как собирается база:
В течении месяца прогоняется новый сайт без единого бека, каждый день прогоняю по 30 сайтам (в зависимости от свободного времени)
Через 1-2 месяца смотрю на беки в панели Яндекс вебмастер и те форумы что дали бек собираю уже в одну базу.
Вот при помощи такого отбора получаем качественную базу.
Что дает прогон:
Ссылочное на ваш сайт, сайтам с хорошим контентом рост НЧ и СЧ позиции, СЧ зависит от тематики, а так же конкуренции и еще раз повторюсь от самого сайта.
ТИЦ сайта если это нулевик +10 тиц (вероятность 90%)
Тарифы:
60 сайтов = 250 рублей (самые жирные и легко индексируемые)
118 сайтов(полная база) = 450 рублей
Также есть сайты где можно вставить текст до 100 символов с 1-2 анкорами.
Так как нет отзывов о моей работе прогоню 1 сайт нулевой по 60 сайтам бесплатно за отзыв( прогоню только модератерам )
Связь со мной ICQ 628615563