Немаловажно тут иметь боевой дух превосходящий "противника" ( мораль ) и даже "шкаф" может потеряться. Вот было дело пришол я с девушкой, ( моей подругой ) в ночной клуб, ну я значит такой стою за стойкой чета а она танцует в толпе. Я просто стою разглядываю стриптизерш общаюсь с еще какими то барышнями, тут такой типок
в полтора раза меня поздоровее подлетает и говорит - "эй слыш пацанчик, это твоя девушка? пошли выйдем поговорить нада" Ну я человек спокойный предложил ему изложить все свои вопросы прямо там, так как не вижу смысла куда то идти. Он начал мне что то лечить, что он там боец, кмс и тд, рукапашка, тайский бокс, и когда дело дошло до фразы, "все теперь это не твоя девка а моя а я тебе сейчас на улице ###ды дам", у меня "упало забрало", как говорится, и мне к моему удивлению, прямо так сильно захотелось выйти с ним на улицу и продолжить диалог без слов уже там.
Это стало удивлением и неожиданностью и для него тоже и он сменился в лице, и прямо было видно как сменились его мотивы и он зажался к стене и не спешил куда то выхадить. Все обломали охранники которые говорили что мы щас оба умоемся кровью и уползем по домам - и моя подруга, которая начала говорить что не нада ссориться и т.д.
Вот такие дела.
Может быть не очень интересная история, но мораль тут такова, что не все силой меряется