Цитата |
---|
vetalxxx пишет:
Пришло в комментариях к фильму сообщение,
Cкажите это спам рассылка или обращения правообладателя, стоит удалять фильм и писать им?
If the following links have been removed please e-mail us to post@webkontrol.ru to avoid further action.
Если данные ссылки были удалены пож-та сообщите нам по post@webkontrol.ru для предотвращения последующих действий.
-------------------------
For English see below
-------------------------
Уважаемая администрация сайта torrentino.com [ у меня сайт не torrentino.com ]
На Вашем сайте обнаружены ссылки на нелегальное скачивание, или возможность онлайн-просмотра фильма "ЗЛО 2" ("V/H/S/2":
Права на данный фильм принадлежат компании ВОКСЕЛЬ КОПИРАЙТС ЛИМИТЕД . Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Веб Контроль», являемся уполномоченным представителем правообладателя.
Любое использование данного фильма, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный фильм, является нелегальным. Будьте добры, незамедлительно удалите все вышеперечисленные ссылки.
В противном случае, правообладатели оставляют за собой право применения мер гражданской, административной или уголовной ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Украины и других стран.
Вы можете оповестить нас об удалении ссылок из публичного доступа в ответном письме.
С уважением,
ООО «Веб Контроль»
Документы:
webkontrol.ru/upload/iblock/c16/344.pdf
webkontrol.ru/upload/iblock/eba/v_h_s_2.pdf |
Да достали меня тоже. Просят удалять контент. Сначала удалял, потом забил. Хостегу моему наср@ть на них. Если вам пишет хостинг "нужно удалять или мы сами удалим" переходите на другой, абузоустойчевый. Могу посоветовать
https://goo.gl/QWSKqR