webkontrol
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
webkontrol, Не понятка
Сегодня опять получил письмо, и решил им написать:

А почему Вы пишете не с post@webkontrol.ru, а с post@webkino.tv??? Вы можете объяснить и доказать, что Вы являетесь webkontrol.ru???

Теперь жду ответа. Фильм удалять не стал.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Мне приходят такие писма, у меня есть варезники, но я их игнорю( просто не замечаю, потом как найду кучу - просто лень отвечать.
Цитата
Black Magic пишет:
Мне приходят такие писма, у меня есть варезники, но я их игнорю( просто не замечаю, потом как найду кучу - просто лень отвечать.

У Вас сайт на юкозе???
Алексей,  Ответ письма выложите потом сюда.smile:)
Нет, дле. Вот такая почта post@webkino.tv
да это реально они, паразиты на правообладателях smile:D
Цитата
Alexander пишет:
Алексей, Ответ письма выложите потом сюда.smile:)

ОК. Сам жду, не дождусь.
Кстати, я на post@webkontrol.ru тоже написал:

Здравствуйте. post@webkino.tv - это Ваш дополнительный e-mail или это от Вашего имени пишут злоумышленники???

С уважением, Алексей.

Жду и от них ответа.
Алексей, я так понимаю у вас сайт на юкозе,вот так и ждите письмо с юкоза,письмо счастья,а пока не придёт всех в игнор
да это реально они, паразиты на правообладателях [IMG]

Цитата
письмо такое было: Отправитель: post@webkino.tvЕсли данные ссылки были удалены пож-та сообщите нам по post@webkontrol.ru для предотвращения последующих действий.
Уважаемая администрация сайта [link]
На Вашем сайте обнаружены ссылки на нелегальное скачивание, или возможность онлайн-просмотра фильма "Одинокий рейнджер" ("The Lone Ranger"):
[link]

Права на данный фильм принадлежат компании ООО "Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг" . Мы, Общество с ограниченной ответственностью "Веб Контроль", являемся уполномоченным представителем правообладателя.
Любое использование данного фильма, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный фильм, является нелегальным. Будьте добры, незамедлительно удалите все вышеперечисленные ссылки.
В противном случае, правообладатели оставляют за собой право применения мер гражданской, административной или уголовной ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Украины и других стран.
Вы можете оповестить нас об удалении ссылок из публичного доступа в ответном письме.
С уважением,
ООО "Веб Контроль"
Капец страшно то как, у меня этих писем уже штук 50 накопилось
Цитата
вадим пишет:
Алексей, я так понимаю у вас сайт на юкозе,вот так и ждите письмо с юкоза,письмо счастья,а пока не придёт всех в игнор

Спасибо. Я тоже так и подумал. Уже приходили письма с юкоза (раньше). Но лишний раз перестраховаться не помешает.
Алексей, советую почему-потаму,как у самого там сайт и жду только от них и удаляю только после того,как они пришлют.С поддержкой переписывался по поводу всего этого-ответ,через некоторое время просто добавляйте ссылку на фильм опять и всё.минимум дней 5-7
Цитата
вадим пишет:
через некоторое время просто добавляйте ссылку на фильм опять и всё.минимум дней 5-7
Я так и делаю, только через 2-5 дней. Иногда позже. Зависит от фильма (новинка или нет, или занимает ТОП).
А документы, подтверждающие правообладание на материал они присылают?
Цитата
Артём пишет:
А документы, подтверждающие правообладание на материал они присылают?
Да. Сканом идут какие то бумажки
Получил ответ от post@webkontrol.ru

Добрый день,

Спасибо за письмо.
Подтверждаю, домен post@webkino.tv также принадлежит нам.

С уважением, Юлия.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.