Цитата |
---|
AndreyTs пишет:
- значит так надо было, он всё видел и всё знал но значит так предначертал он... |
Наверняка исказили её слова, так как можно сказать по-другому: человечество должно было пережить.
Цитата |
---|
AndreyTs пишет:
Почему люди Верующие могут убить и ради веры |
Вы опять путаете фанатиков и верующих, а так как минимум подло делать. А убить может и не верующий, за веру.
Цитата |
---|
AndreyTs пишет:
и всё... это весь диалог? Я ни когда и не кому не закрывал рот, ни когда не довожу спор до абсурда, но и не понимаю того что я должен понять о том что понять невозможно. |
Потому что с Вами (неверующими) какой толк говорить, если Вы уже сразу настроены на свою волну, это подтверждают Ваши слова:"что я должен понять о том что понять невозможно."
Цитата |
---|
AndreyTs пишет:
Когда одной знакомой задал такой вопрос, где же тогда был бог когда тысячи, сотни тысяч, миллионы гибли по вине всего нескольких человек, то где же был Бог? почему он не остановил... |
Ага, а почему Бог не чего не делает, когда у Вас денег на пиво не хватает, главное, как сволочится, Вы не спрашиваете, где Бог, люди косячат, а он отдувайся.
А кто Вам сказал, что война закончилась в положительную сторону не без божьей руки.