Уважаемые форумчане, гуру заработка в сети и просто профессионалы своего дела. Один вопрос крутится у меня в голове уже давно: как рассчитывают стоимость сайта? Я не собираюсь продавать свой сдл, потому и адреса выкладывать не буду. Но все же интересно: во сколько можно оценить сайт с посещаемостью 5к в обычные дни и 10к в преддверии праздников(сайт именно этой тематики) 90% трафика идет с ПС (причем доля ПС яши 70%) страниц проиндексировано и гуглом и яшей немногим больше 1000 (из них около 300 со статьями, а остальное форум), не под фильтром гоши >60%, тиц 0 пр1, в данный момент в среднем на одной тизерной сети сайт приносит 10-12$ в день...... а теперь самый главный минус, сайт находится на БЕСПЛАТНОМ хостинге. Сайт не участвует в системах САР и подобных. 1 год ему.
Так во сколько же можно оценить?
Прочитал тут много тем по продажам сайтов и искренне удивляюсь: сайты на бесплатных хостингах оценивают в три-четыре бакса... но извините, хорошая статья стоит почти столько же, а иногда и больше.
Вот в общем то и все. Буду ждать Ваших ответов уважаемые форумчане.
Так во сколько же можно оценить?
Прочитал тут много тем по продажам сайтов и искренне удивляюсь: сайты на бесплатных хостингах оценивают в три-четыре бакса... но извините, хорошая статья стоит почти столько же, а иногда и больше.
Вот в общем то и все. Буду ждать Ваших ответов уважаемые форумчане.