Как долго еще ждать АПдейта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Как долго еще ждать АПдейта?, у кого есть хоть какие нибудь данные?
Цитата
Николай пишет:
народ переберайтесь делать англоязычные сайты для буржуев ,там нам яндекс не понадобится, а гугл с яхоо не такие глючные и не предсказуемые.

Ага не такие непредсказуемые, недавно апа PR сколько ждали?
Да....ждать еще наверное долго придется smile:(
P.S. У меня вчера прибавилось 12 бэков, может это что-то значит?
Цитата
tom0rrow пишет:
Я понимаю что Яндекс ведет работы

Что за работы?
Цитата
maximkakms пишет:
то за работы?

работы по минимизации доходов своих кормильцев вебмастеров.
Как там тупорезы не понимают что их долбанный поиск живёт за счёт вебмастеров
Цитата
SKUBI пишет:
народ переберайтесь делать англоязычные сайты для буржуев ,там нам яндекс не понадобится, а гугл с яхоо не такие глючные и не предсказуемые.

действительно походу легче выучить языки забугорные чем понять русского яндекса
Данная тема весьма стремная, так как тут ,где то в правилах форума ,запрещалось говорить на тему апов Тицов и Пр.
Ну ведь где то эти апдейты запланированны ?кто то ведь знает эти сроки?Почему просто тупо не писать Яндексу когда у него этот ап тиц будет ,что это за тайны такие.
Изменено: Николай - 10 Марта 2011 14:28
Если бы не было причин то, я думаю писали бы smile;)
Цитата
Николай пишет:
Почему просто тупо не писать Яндексу когда у него этот ап тиц будет ,что это за тайны такие.

это для того чтобы оптимизатором сложнее было расчитывать быджеты smile:wall:
Цитата
Николай Смаковский пишет:
Если бы не было причин то, я думаю писали бы

единсвеная причина скрывания данных дат - это усложнить жизнь сеооптимизаторам,обычным пользователям данных ПС эти апдейты до фонаря.
НП
Пока инет полон ГС, наивно думать что Яша не будет искать мер борьбы с ними. На блогах яндекса всё чаще мелькает можно сказать как просьба к яше, резко понижать к выдаче те сайты которые пользователи закрыли в течении первых несколько секунд, ведь значит они пришли не на тот сайт который ожидали.
Цитата
AndreyTs пишет:
НП
Пока инет полон ГС, наивно думать что Яша не будет искать мер борьбы с ними. На блогах яндекса всё чаще мелькает можно сказать как просьба к яше, резко понижать к выдаче те сайты которые пользователи закрыли в течении первых несколько секунд, ведь значит они пришли не на тот сайт который ожидали.

А Что если таким образом начнут бороться с конкурентами?Как ломанутся на ваш сайт группа кликеров купленных конкурентами ,как начнут там понижать ваши выдачи, я вот тогда погляжу на это нововведение)
Николай,
А для этого было бы хорошо что бы у поисковиков было куда пожаловаться на подобные сайты и плюс таким сайтам тоже надо как то с начало раскрутиться что бы у них появились клиенты.
Но сам сколько раз закрывал страницу тут же когда она возможно ещё и не успела загрузиться вся?
Не раз уже сталкивался с тем что ответ на то что интересует можно найти не на первых страницах а чуть ли не на 10-й, просто у владельца или нет денег на раскрутку или может не хватает знаний. Но содержание и полезность сайта от этого не стала ни чуть хуже.
Цитата
AndreyTs пишет:
Но сам сколько раз закрывал страницу тут же когда она возможно ещё и не успела загрузиться вся?

вот именно что в Яндексе не смотря на все его суперзамудрёные говнофильтры постоянно так происходит
с гуглом же проблем нет всегда всё нахожу без проблем и сайты индексируются на раз два
За разговоры насчёт тиц не будет санкций, но таким темам место в разделе "Мегафлуд".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.